• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 单亲家庭提供这些材料可不可以申请助学金?

sandii 发表于:2013-05-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12302

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2013-05-30IP属地: 中国 濮阳城关镇

我的一个同学是单亲家庭,他第一年来意大利,想申请助学金,请问各位同学,提供下面六个公证能不能申请助学金?1、母亲收入证明公证。2、离婚证公证。3、离婚协议公证(协议上写着他归母亲管)。4、亲属关系公证。5、租房公证。6、租房的房主的房产证公证。还需要再办别的什么吗?

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

5条评论

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 50楼

发表于:2013-05-30

谢谢了

• fortitudoshi  加关注发私信

发帖 12奋豆 17 粉丝 11楼

发表于:2013-07-10

sandii:谢谢了 (2013-05-30 19:32) 

问下楼主,那个 亲属关系证明是不是只要证明自己跟母亲的就好了 。情况跟楼主一样

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 52楼

发表于:2013-07-11

离婚协议上孩子跟谁了就提供和谁的亲属关系证明。有事问我妈,我的事全是她一手DIY的。

• azis脑残粉  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 13楼

发表于:2013-07-11

fortitudoshi:问下楼主,那个 亲属关系证明是不是只要证明自己跟母亲的就好了 。情况跟楼主一样 (2013-07-10 19:32) 

是的,我办了好几次了,没问题的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去