• 今日汇率:1欧元= 7.841672元人民币

• 关于助学金的房产证明!

gloomy 发表于:2013-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10874

gloomy 加关注发私信

发帖 19奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2013-05-16IP属地:中国 西安

向各位求助

助学金材料要求房产证明,但是家里房子没有房产证怎么办?我应该办无房产证明吗??

麻烦哪位知道的解答或者给点意见!!!拜托了!!

15条评论

• gloomy  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 00楼

发表于:2013-05-17IP属地:陕西

或者租房证明的租房合同去哪里搞啊?

• tamara  加关注发私信

发帖 11奋豆 27 粉丝 61楼

发表于:2013-05-29IP属地:意大利

我也是由于没有房产证已经放弃了申请助学金了。

• x8superman  加关注发私信

发帖 67奋豆 80 粉丝 02楼

发表于:2013-05-29IP属地:意大利

我也没有.知道了求告知

发帖 19奋豆 20 粉丝 03楼

发表于:2013-05-29IP属地:陕西

tamara:我也是由于没有房产证已经放弃了申请助学金了。 (2013-05-29 01:00) 

你问问小区物业能不能给你出证明,或者街道办

发帖 19奋豆 20 粉丝 04楼

发表于:2013-05-29IP属地:陕西

x8superman:我也没有.知道了求告知 (2013-05-29 02:02) 

我在小区物业开的住房证明

• tamara  加关注发私信

发帖 11奋豆 27 粉丝 65楼

发表于:2013-05-30IP属地:意大利

现在我们那边管得比较严,所以好像不行。

请问楼主了解如果房产证超过100坪可以申请助学金吗?

• yizhang90  加关注发私信

发帖 84奋豆 92 粉丝 26楼

发表于:2013-05-31IP属地:意大利

把能办的东西办好,提交申请,尽人事听天命

发帖 19奋豆 20 粉丝 07楼

发表于:2013-06-03IP属地:陕西

tamara:现在我们那边管得比较严,所以好像不行。

请问楼主了解如果房产证超过100坪可以申请助学金吗? (2013-05-30 03:05) 

最好不要超过。。

发帖 19奋豆 20 粉丝 08楼

发表于:2013-06-03IP属地:陕西

值得拥有:办个租房证明就好了 (2013-05-30 06:26) 

找谁办呢?

发帖 19奋豆 20 粉丝 09楼

发表于:2013-06-06IP属地:陕西

值得拥有:我的就是这样开的 很好办的 (2013-06-05 03:34) 

哦。。意思是找个亲戚朋友写证明说他们把房子租给了你家?而不是写个租房合同?好像懂了。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去