• 今日汇率:1欧元= 7.747706元人民币 繁体中文

• 求佛罗伦萨大学ingenere civile edile e ambientale系的入学考试内容和时间

feder 发表于:2013-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 15931

feder 加关注发私信

发帖 30奋豆 40粉丝 2楼主

发表于:2013-05-15IP属地: 意大利 Sovicille

给位学长好,我目前在锡耶纳外国人大学读语言,我预注册佛罗伦萨大学ingenere civile edile e ambientale系,我问过锡耶纳外国人大学老师说我不用参加7月25号的全意大利建筑入学考试(我很纠结到底考不考),老师说因为我的专业是属于工程类的所以不用考,所以现在不清楚这个专业入学考试考什么以及什么时候考,急需各位学长们解答

!!

11条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-05-15

对啊,你的专业如果属于工程系,自然不用参加建筑系的考试,不过最好楼主先自行确认自己的专业是属于什么系,专业名称里有ingenere 并不代表一定就是工程系的

• feder  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 40 粉丝 21楼

bravo:对啊,你的专业如果属于工程系,自然不用参加建筑系的考试,不过最好楼主先自行确认自己的专业是属于什么系,专业名称里有ingenere 并不代表一定就是工程系的 (2013-05-15 04:58) 

佛罗伦萨大学发到锡耶纳外国人大学(我在学语言)的建筑考试名单上没我的名字但有我室友的名字他报的同一所学校的建筑科学专业。

• 岛光  加关注发私信

发帖 78奋豆 84 粉丝 12楼

feder:佛罗伦萨大学发到锡耶纳外国人大学(我在学语言)的建筑考试名单上没我的名字但有我室友的名字他报的同一所学校的建筑科学专业。 (2013-05-15 05:11) 

你室友报的是佛大的建筑科学?

发帖 30奋豆 40 粉丝 23楼

岛光:你室友报的是佛大的建筑科学?  (2013-05-15 17:47) 

是的,我刚回寝室,不好意思才回复你。

• star1022  加关注发私信

发帖 29奋豆 31 粉丝 04楼

发表于:2013-05-16

如果不放心的话,建议你直接去佛大的秘书处问一下。

发帖 30奋豆 40 粉丝 25楼

发表于:2013-05-17

我看哪天有空去一下或者打个电话

发帖 30奋豆 40 粉丝 26楼

发表于:2013-05-17

star1022:如果不放心的话,建议你直接去佛大的秘书处问一下。 (2013-05-16 08:29) 

恩,我看哪天有空去一下或者打个电话

• 岛光  加关注发私信

发帖 78奋豆 84 粉丝 17楼

发表于:2013-05-18

feder:是的,我刚回寝室,不好意思才回复你。 (2013-05-15 23:40) 

能让我跟你的室友联系一下吗 谢谢

• 小爱  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 38楼

发表于:2013-05-20

统一考试应该只有建筑 这个专业   我也是建筑系 但是是工业设计  就不用考  据我所知 去年是这样

发帖 30奋豆 40 粉丝 29楼

发表于:2013-05-21

小爱:统一考试应该只有建筑 这个专业   我也是建筑系 但是是工业设计  就不用考  据我所知 去年是这样 (2013-05-20 00:09) 

哦这样啊 谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去