• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于拿居留

法兰克 发表于:2013-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9712

法兰克 加关注发私信

发帖 81奋豆 89粉丝 2楼主

发表于:2013-05-15IP属地:意大利 佩鲁贾

好几天前。。我收到一条短信,说我可以拿居留了!!各种凌乱的开心啊

然后!我在奋大的那个拿居留查询里查了。。。。说是不存在的档案。。。额。。。好吧,听说会有这样的事情。。。我等

然后。。已经过去14天了。。。我今天再查,同上。。不存在啊不存在。。为啥为啥?还有几天我就要去拿了,网上没有档案这件事影不影响我去拿居留啊?泪牛满面求解答

5条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-05-15IP属地:法国

正常...意大利人办事不靠谱....

你去拿就是了....

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2013-05-15IP属地:意大利

电脑故障,很多人遇到过,过几天再查或者直接去问。

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

有短信是王道,你不用查了,直接去拿吧。

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 93楼

有短信就可以了

• 法兰克  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 24楼

发表于:2013-05-23IP属地:意大利

谢啦!我今个去拿了,拿到了,然后捏,那啥现回来在那个拿居留里面又查了一下。。。还是说不存在。。。额。。。那啥,领教了!

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去