• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 遇到变态应该打哪个号码呢

lyviola 发表于:2010-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 17921

lyviola 加关注发私信

发帖 66奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2010-03-07IP属地: 意大利 热那亚

同上。。我们中介让我们打112。。。。。呵呵。。

同楼层住了一个变态男。。。。。

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-03-07

如果有必要叫警察的话,就打112吧,113宪兵也行,但是考虑好有没有必要报警

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

如果你是plmm的话,记住以上电话。补充一下,如果是男生的话,我要是你,我就忍一忍....

• lyviola  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 02楼

呵呵。。只是知道一下。。谁真会没事打电话给警察呀。。。最多保安。。呵呵谢谢啦

• lyviola  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 03楼

呵呵。。据说我们这层楼也有个专门攻击小男生的老头。。。

• 陆佳伊  加关注发私信Sono Sofia

发帖 7奋豆 10 粉丝 14楼

其实我觉得他也不算变态,就是饥渴。我比你更深入他的老窝。。。永远的阴影!!!

文艺文艺文艺

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

引用第5楼陆佳伊于2010-03-07 07:27发表的  :

其实我觉得他也不算变态,就是饥渴。我比你更深入他的老窝。。。永远的阴影!!!

听这个口气 你们两个还住的很近~

• 陆佳伊  加关注发私信Sono Sofia

发帖 7奋豆 10 粉丝 16楼

不是很近。。是一窝。。。

文艺文艺文艺

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

引用第7楼陆佳伊于2010-03-07 17:48发表的 回 6楼(gattobianco) 的帖子 :

不是很近。。是一窝。。。

只要他们不构成事实犯罪,那叫警察来也没什么用

• msmaocong  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 08楼

发表于:2010-07-24

顺便也学一招!

• 耐凉  加关注发私信

发帖 39奋豆 57 粉丝 59楼

发表于:2010-08-07

太逗了~敢情那老头是Gay。。。那你们在家可要小心一点,反锁家门,要不就干脆搬家。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去