• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 今天不做爱  gattonero 于 2010-3-6 13:06

都晓生 发表于:2010-03-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16937

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-03-06IP属地: 意大利 博洛尼亚

在这里首发只是因为不该看到的人可以看不到,看到的人可以当作没看到

边写边发.错别字标点符号什么的就不要较真了,谢谢

quot;你什么时候回来?

电话里,qq上,几乎每个家伙都是这么问的

quot;革命尚未成功,哪能回家结婚!  "我底气十足地把丫们喷了回去,然后偷偷躲被窝里掐着指头算日子

最终还是忍不住偷偷溜回了家

唯一倒牌子的事情是到了小镇上突然发现找不到自己的家了.站到门口才发现里面住的是陌生人

啊靠,我还以为他们说搬家只是开玩笑的

好不容易逮到个还认识我的熟人,把我带到了家门口

老爸正闷头在给老妈打下手,看见我的样子装作很淡定,但是脸笑的和屁股一样了都

老妈激动地从厨房跑了出来,抱着我直接嚎咷大哭

姐姐在我身边转了一圈,发现没有可以抱的地方纠结地回到桌子上边包饺子边抹眼泪

一年了,一年而已啊

一年前我潇潇洒洒地甩下一屁股恩怨情仇跑到了意大利

我以为我会彻底改变自己的人生,我以为我会彻底忘记那个人

她打电话给我的时候我仍然觉得没什么

直到一句"我想你陪我过今年的情人节"

我就buff全满大招全开小宇宙爆发火力全开买了机票杀了回去'

我就感觉我是一标准的好人,纯的,没救的,兢兢业业的那种

和她算是初恋吧,小学时候暗恋的那些漂亮女老师不算的话

就这么一路过来,快半辈子了,该犯的错都犯过,不该犯的也犯过,恩恩怨怨,实在不是几句话能说的清的

她在中国美院做她的优秀学生,我在意大利做只流浪的猫'

如果不是那个电话,或许我会狠心在这里一辈子,再也不回去

可是人就是那么贱啊,而我无疑是喜欢她的男人里最贱的一个

男人的悲剧莫过于心爱的女人总是和一些混蛋男人乱搞.

但君子能成人之美,你说和像我这样品质优秀的男人交往也就算了,可那些要么见异思迁要么素质低下的人算个啥子.

其实我能理解,毕竟这个年龄段的女孩子有生理和心理需求,身边希望有个男人陪是正常的

问题是是她每交往一个总会准时详细地和你汇报生怕你日子过的太开心

这tmd又算什么事

每次写信打电话总是纠结无比一去不返痛哭流涕状地说,咱们以后不联系了,祝你以后过的好好的,找到真心喜欢你的人之类的什么的.

但过不了多久---最多两个月, 肯定有一个人憋不住

就是这样的状态,我们在分手后,又过了 4年

只是我们都知道, 想回到过去,太难太难

我妈在我出国前就吵着要买车,现在果真有了

理由很光明正大

“老娘我天天要去小菜场买菜,这个刮风下雨的,有辆车多方便!”

这个小菜场离我们家不过5分钟路. 步行5分钟,开车至少得10分钟

大大小小的三轮车黄包车自行车,每次我开那个路段过总感觉到杀气腾腾,各种非机动车大爷们可是真的惹不起.

我一到家,她那辆车自然就归我了

老妈跟在后面唠叨”本来还想买大红色的,这不考虑到你回来要开,所以就买了白色的.你看妈妈我多爱你丫!!!”

其实我开什么颜色都无所谓,花样少年嘛,不过您来真开大红色就有点那啥了吧.....

这句话我憋着一直不敢说

大年三十晚上的家族聚会,是不得不去的

一群小兔崽子们做在我旁边装乖宝宝样,听上一辈的人在那讲永远讲不完的废话和宏图壮志.

Z其中以我老爹嗓门最大,他一喝酒就高兴,嚷嚷个没完,老妈和我和妹妹没一个不嫌他烦的,不过在酒桌上既然大家都没表现出有意见的样子我也只能很淡定地装作啥都没听到..

都被叨唠了20年了,再怎么样也比你们抵抗力强点吧哼哼

几个小家伙吃完饭就憋不住了,很含蓄地表示晚上自己很空很闲很蛋疼'

我大手一挥,去酒吧!

乡下小镇,唯一的酒吧在两年前倒闭了,所以我们得开车到附近的城里去

老娘坚决表示不给我酒后开夜车,于是我只能拖了大饼出来_

大饼这个兼职司机的角色很是管用,而且随叫随到,服务周到

欧洲的夜店去多了,国内的比起来真的差好多

女人不够奔放,男人不够放荡

这也是我对欧洲女人没兴趣的原因

试想下,在一个节目里表演里大街上沙滩上午夜12点后的电视节目上都只有各种裸的女人的时候,你也会产生审美疲劳,你也会对那个种群的女人失去兴趣

P有个狼友问我欧洲有什么好的

我认真地想了下,然后总结了下

那就是看在线av不用翻墙而且速度飞快

扯远了,其实我想说的是那天晚上碰到了个小姑娘

100块钱买了玫瑰花,100块钱买了只大气球

然后我和她说4

“咱俩明天过情人节吧”

小姑娘笑的花枝乱颤-

”那你要陪我去剪头发噢,我还要去做摩天轮!”

我在心底轻轻笑了笑,果真还是不适合做混蛋这个角色

我开着车漫无目的地瞎转悠,一路红灯加逆向行驶加乱停车道

我在估摸着老爸明天要收到多少条路政部门短信骚扰的时候

她还是老样子,第一件事就是很光荣地给我看她脚上磕去的地方,然后数给我看,这个是半年前的,这个是两个月前的,这个是昨天的,疼死了疼死了

然后开始抱怨,胖了胖了要减肥了.我在心里暗笑,女人你终于也过了那个吃什么都不会胖的年龄了啊我哈哈哈

一说起来就没完了,一路blabla地讲,而我只是听,笑笑,开开车,抽抽烟

废话越多表示越紧张,我知道她的那点小心思

今年很特别,2月14正好是大年初一,2月份还碰上4年才一次的28天 F

本来没什么,但是以上两件事情都是我在当日前一天才发现

quot;恩恩爱爱二人二日游"什么的,都彻底化成了泡影

我装作很吊的样子完全无视那个小姑娘发来的短信和打来的电话,但是人家的言语措辞好像我把她肚子搞大了然后又不负责的样子让我很是有内疚感

她要是真的肚子大了我是会负责的,问题是一晚上时间就碰过她的手

碰碰手都会怀孕了?那我是该骄傲还是自豪还是怎么说

她斜了眼我的手机,一把抢了过去

呦,出息了啊,还有约会啊?”

我反白了眼”那是,你以为哥哥我真没人要吗”

“对的”

“你大爷”

有约会的话你那你去吧,我也回去陪我外婆擦麻将了.他奶奶的我刚赢的爽的时候就被你拖出来,回去后他们肯定赖账了,这个损失你得赔我!”

我很认真地看着她的眼睛

“吃醋了?”

才没有......唉呦,来电话了,我接我接,你一边凉快去别说话!    “

喂,你好,请问找谁?姓李那小子阿,去厕所拉屎了.啊,不知道什么时候回来,估计拉肚子拉得很凶.对对,我啊?我是他姐姐,你有什么事情和我说好了我帮你转达他.让他去死?好的好的没问题.ok,拜拜.拜拜”

我脸都快紫了,这家伙却在那笑得快跌出车门外面了

一物降一物,没辙

我觉得两个人过情人节的时候居然躲在车里,实在是太鬼鬼祟祟无理取闹了,于是说

“今天是情人节对吧”

“恩”

“那我们该去做些情人间做的事情吧”

“你想干什么?”

“开房”

~我反应迅速地躲过一击,小丫头正在副驾驶座上张牙舞爪地进行示威.让我此刻非常感谢安全带的设计者  

Q你说都认识8年半了吧,按辈分也快老夫老妻了,虽然中间有过节但是你也不至于连个小手都不给牵

聊到动情处,我厚着脸皮双眼作含情脉脉状贴了上去,欢迎我的却是一大嘴巴子.

“没个正经!”

我就不正经,都farm了那么多年了的女人,你让我像开荒一样小心翼翼药剂全喝提心吊胆,有必要吗.

再说了,这么漂亮的女人摆你面前,还装正经个球!

我再不济也算是有车有房外加海龟人士的地方乡镇富二代,

你可以喝醉酒就来不负责任地进行跨洋骚扰,我进行轻微程度的不触犯法律的耍流氓也是情理可原的吧

扯冬扯西扯了半天,终于聊到她自己了

“你摸摸看,我皮肤有变好没”  

我摸了摸她的脸,确实很好

“大腿也很好看噢”

其实不只是好看,我摸完后评价道.

“怎么样,我身材也变棒了吧”D

别说,还真变好了,以前一只手能整的过来的地方都整不住了

迎接我评价的仍然是一个富有杀伤力的耳光

我们在车上无聊地把整个城市转了一圈"

什么以前爬过的山,以前读过的学校,以前吃凉皮的地方,一起去过的公园,之类之类

我总觉得自己是个适应能力很强的人

以前有人问过我,想过什么样的生活,我这样回答

“去把各种生活都尝试一遍,然后挑个最喜欢的过”

坦然说,我很喜欢意大利的生活

无拘无束,靠得全是自己的能力过日子-

但是心里明白的.

如果没有她,日子总是精彩不起来.就仿佛你在很开心的时候,却总是会不由自主地叹气

因为那个你希望和她一起开心的人不在!

不知道从什么时候起,我也喜欢开始讲黄色笑话

也不知道从什么时候起,她也会和我聊聊比如女生寝室之间各种淫荡h的故事-

只能说,我们也不再都是单纯傻逼的13岁初中生了

有句话很精辟

男人下面硬的时候,就会心软9

下面软的时候,心最硬”

换个方式理解下,这就是说男人要出头,要么当混蛋,要么当太监

有个朋友家开泌尿科的,告诉了我一个惊人的事实

“男性一辈子的弹药存储量其实只有两大可乐瓶那么多”

我寝食难安了许久,很长一段时间都不敢看av

感情小日本排那么多av给咱们看,原来是灭我族之心不死啊! “

一天的时间过的很快

如果期间没有毛手毛脚的话,我必定愧对列祖列宗

但是如果胆敢再进一步动手动脚的话,那就被她直接送去见老祖宗了

记得韩寒书里有句话

“爱一个女人就是, 你看到对面的女人,不想和她上床而只想拥抱她”

但我既想拥抱她也想和她上床,甚至后者的欲望更为强烈

这让我一直很自责,觉得自己不够爱她,觉得自己和那些因为贪图美色而和她在一起的色狼没有任何区别

“有时候我倒希望自己真是只小黑猫,能安静陪在你身边”

她笑了笑,不置可否

“傻瓜”

R那天之后,我就突然很想她

我有多久没在睡觉前和人打电话了?

e我早该习惯一个人过活了吧

为什么却依然不由自主地在那个点,按下那个号码

以前总是习惯每天晚上睡前一个电话,再怎么忙也要说句晚安

就像喝慢性毒药一样,躺在床上,窝在被子里面,什么也不想,只要完全沉浸在对面那熟悉温柔的声音里就好.

时间会一分一秒地过去,但是你什么都不会察觉,只会觉得3

“啊,如果这样一直下去,多好啊”

直到第二天起来发现又tmd停机了

“这几天不要联系我了”

“噢”

我知道的,她那个名义上的男朋友这几天要来她家看她

那个jb的除了钱什么都没有的死胖子

据说脾气臭的和我以前一样

而她坦然正是这点所以她才会和他交往

这jjbb的算什么事情

我该是哭呢还是该笑呢

反正我也不打算热脸贴冷屁股

我也不打算知道他们发展到那一步了

反正有什么发展她肯定会过后和我汇报的

反正我觉得我真tmd可悲

Q你大爷,不找你就不找你,我好歹也是堂堂男子汉

咬牙切齿地把她的短信,通话记录,通讯录什么的全删了

心里默念,我记不住你的新号码记不住记不住记不住

思绪却又漂到了那段时光

那时候我被恨铁不成钢的老爹老娘送到宁波读某个所谓的全封闭式私立贵族学校

两个星期才放两天假,平时校门口都出不去,还不给带手机

与外界的唯一联系方式就是学校里的ic卡话厅

所以几乎没三天,我的手上就会报废掉一张20rmb的ic卡

C因为我很懒,也经常忘记带东西,于是干脆就把每张卡的号码和密码背下来

读书两年,我都不知道背过几串接近20位的数字

现在想起来突然觉得好可怕,莫非我真的是传说中的天才?

本来想写些什么,发现很多相似的地方,以此文明志。

6条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-03-06

飘过~顶顶你的帖子

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-03-07

引用第1楼囧囧の幸福于2010-03-06 23:15发表的 Re:今天不做爱  gattonero 于 2010-3-6 13:06 :

飘过~顶顶你的帖子

你看完了吗 我觉得黑猫没有写完 我在等他的下半部

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 742楼

引用第2楼gattobianco于2010-03-07 03:48发表的 Re:Re:今天不做爱  gattonero 于 2010-3-6 13:06 :

你看完了吗 我觉得黑猫没有写完 我在等他的下半部

不是原创啊?

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

引用第3楼囧囧の幸福于2010-03-07 04:53发表的 Re:Re:Re:今天不做爱  gattonero 于 2010-3-6 13:06 :

不是原创啊?

不,不是我的文章 这个人写的比我好 有相似的地方

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 594楼

发表于:2010-03-18

本来狂想顶的,但是看了最后一句,哎~~~~~~~~还是算了!

• 意语的黎明  加关注发私信

发帖 150奋豆 177 粉丝 115楼

发表于:2012-01-27

在历史的长河里,爱情是最能被掰,且永远掰不烂的话题,无论是谁,只要一说到爱情就成了诗人与作家,哈哈,写的真不错,读起来饶有风味。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去