• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 都灵3月18日寄完居留大信封(续居留),4月11日按的手印,为什么卡还没有出来哦。。

隨颩飄潵 发表于:2013-05-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 22608

隨颩飄潵 加关注发私信

发帖 37奋豆 42粉丝 1楼主

发表于:2013-05-05IP属地: 意大利 罗马市

都灵3月18日寄完居留大信封(续居留),4月11日按的手印。去polizia di stato网上查询,提示还在 in trattazione...去portale immigrazione查询,提示如下信息

因为我续居留的手续没有通过学校国际处,现在上面提示财产证明可能有问题。我应该怎么办,求助大家!!还有个问题,大家续居留一般几个月拿到卡?谢谢!!

6条评论

• 隨颩飄潵  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 10楼

发表于:2013-05-05

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

因为你按过手印之后邮局网站就不会更新了,你得去警察局网站查看,网址在奋大首页上点"拿居留查询"

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 32楼

续居留根据各个区域快慢是不一定的,楼主要耐心等待。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

发表于:2013-05-06

网上查居留也不一定 我上次是写了居留还没好 但是去警察局卡已经好了 再等一等吧 基本是一个月左右 等不及就去警察局看看吧

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

一般两个月拿到居留也是正常的.....

我上次续居留,那个人告诉我50天后去我家附近的警察局去取...

你这还补到一个月...等等把,没事的

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 275楼

不是缺财产证明吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去