• 今日汇率:1欧元= 7.792214元人民币

• 神级的问题

炸炸喳喳 发表于:2013-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 5945

炸炸喳喳 加关注发私信

发帖 23奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2013-05-03IP属地: 意大利 罗马市

想请问 续居留第一年不要学分 中的第一年 是语言学校入大学的第一年还是在读大学的第一年  我的机票已经买过了  七月走十月回   居留九月过期 想在六月初续居留但是六月底才有考试 目前没有学分  想请问 我能在六月初续居留并拿到拿到居留条吗?

3条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-05-03

入境3个月就要去办居留的,但第一次居留最长1年,所以大多数情况你第一张居留过期的时候你大学第一年还没读完,哪来的成绩?所以答案是可以的。

第二个问题,6月份续9月份拿到的可能性很小~~意大利人的工作效率都懂的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 炸炸喳喳  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 32 粉丝 01楼

leonardoxia:入境3个月就要去办居留的,但第一次居留最长1年,所以大多数情况你第一张居留过期的时候你大学第一年还没读完,哪来的成绩?所以答案是可以的。

第二个问题,6月份续9月份拿到的可能性很小~~意大利人的工作效率都懂的 (2013-05-03 20:58) 

我现在在读大一 有过一次考试 但没参加 之前也办过一次拘留了 所以这次 需要学分吗,我要在下次考试前续居留?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

炸炸喳喳:我现在在读大一 有过一次考试 但没参加 之前也办过一次拘留了 所以这次 需要学分吗,我要在下次考试前续居留? (2013-05-03 21:43) 

大一就一门课没过?你很NB了~~ 我记得一年过40学分就能续居留

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去