• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 小吐槽

羽峰 发表于:2013-05-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 5126

羽峰 加关注发私信

发帖 912奋豆 958粉丝 10楼主

发表于:2013-05-03IP属地: 

小吐槽,办个银行卡一个多小时,签了一堆名,最后又给一堆东西,让我背单词么...

7条评论

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-05-03IP属地:美国

好奇怪,手机发帖子不知道哪里输入标题...

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 01楼

发表于:2013-05-03IP属地:意大利

手机发帖默认第一句话就是标题,以句号、问号、感叹号为准。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

发表于:2013-05-03IP属地:意大利

去哪里银行开户办银行卡都要签一堆字。。为了你的安全亲!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

发表于:2013-05-04IP属地:美国

微风兮兮:手机发帖默认第一句话就是标题,以句号、问号、感叹号为准。 (2013-05-03 19:07) 

懂了,感谢

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

发表于:2013-05-04IP属地:美国

leonardoxia:去哪里银行开户办银行卡都要签一堆字。。为了你的安全亲! (2013-05-03 19:25) 

木有看,看不懂,让我签就签了...

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2013-05-05IP属地:河南

怎么木看?

仔细看看啊

省的做阅读理解题了

发帖 912奋豆 958 粉丝 106楼

发表于:2013-05-05IP属地:美国

reminiscence:怎么木看?

仔细看看啊

省的做阅读理解题了 (2013-05-05 02:34) 

好几十页,全是满的,看完估计我就挂了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去