• 今日汇率:1欧元= 7.758433元人民币 繁体中文

• 新人关于报考布雷拉美院的一些问题~~~

绫波兔 发表于:2013-04-29 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     5 12508

绫波兔 加关注发私信

发帖 83奋豆 93粉丝 3楼主

发表于:2013-04-29IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我是新人,准备走图兰朵计划,目前意向米兰布雷拉美术学院,想麻烦请教大家几个问题,问题有点多~~~

1、studenti-stranieri上最新的2013-2014名额 AFAM 里查询的计划招收人数是指对中国的招收人数吗?

2、研究生的录取率高吗?比如米美的绘画研究生专业招25人,那一般报考的人数肯定多于25吧,那按什么标准来录取?是不是有一部分人被刷下来了?为什么被刷下来?没录取的话该怎么办?报考风险高吗?

3、我本科在国内是动画专业,课程偏三维的多些,那我可以报考米美的绘画专业吗?好像听说米美研究生没有专业一定要对口及补学分的要求。

4、是不是可以报一所学校的多个专业?如果我报考时绘画和新媒体专业都报,那准备作品集的时候,就要两个专业的作品都准备吗?

5、米兰布雷拉美术学院的装饰、图形、绘画、雕塑、新媒体这些研究生专业分别学的都是些什么?哪个专业好点,容易毕业?

6、听说意大利大学很难毕业,是不是大部分研究生都是正常两年毕业的?为什么会好多说4、5年才能毕业?我是女生,时间耗不起啊~~~~~

我现在大三快结束了,家里对于毕业后的多种选择很迷茫,一直都在讨论研究中。很多人都说图兰朵计划不错,但是毕竟这个出国要花费的不少时间、精力、金钱,所以我不知道这个出国是不是很有把握,希望大家能多给点意见,出出主意,帮帮我~~~谢谢大家了!!!!

5条评论

• 绫波兔  楼主  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 30楼

发表于:2013-04-30

都没有人吗?

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

发表于:2013-04-30

帮顶~~~~

• 绫波兔  楼主  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 32楼

发表于:2013-05-04

求助啊求助啊!!!心要碎了

• jolinking  加关注发私信

发帖 15奋豆 23 粉丝 13楼

发表于:2013-05-07

boboheni:1.其实那个人数什么都不是。。摄影每年都写招生。但是每年基本都没有录取中国人

2.录取比例研究生相对教授的主观因素比较多一些。多是以面试为主。所以语言好,就比较容易过。如果人数过多一定会有筛选的。但是如何筛选就是看教授了,也许从作品,也许从语言。

3,你可以报绘画。 .. (2013-05-04 19:57) 

润宝在哪都可以看到你。哈哈

• jolinking  加关注发私信

发帖 15奋豆 23 粉丝 14楼

发表于:2013-05-08

boboheni:好吧。名字不一样也呗发现啦 (2013-05-08 15:48) 

因为你有头像。哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去