• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 中介介绍我林国威瓦,请问这个语言学校如何

囚伊儿 发表于:2013-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15685

囚伊儿 加关注发私信

发帖 15奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2013-04-25IP属地: 中国 深圳市

明年一月份去polimoda 读硕士课程,是英文授课。但是还是想提前去读3个月语言。

本来打算读公立的语言学校,但是中介说公立的语言和polimoda 不能一起签 。 请问是这样的吗?

然后中介给我介绍这个邻国威瓦,这个学校如何,会不会是因为他们拿的回扣多,才介绍这个学校的。

佩鲁贾和锡耶那有木有三个月的语言课程?

请各位跟给我一些建议,谢谢

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-04-25

基本上中介给你介绍的都是回扣拿的多的语言学校,这个学校应该是最近才成立的,锡耶纳佩鲁贾都有3个月的班,建议你去锡耶纳佩鲁贾

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

这个学校不错,佛罗伦萨的linguaviva,米兰的linguadue,我10年前在米兰学了一个月,受益匪浅,现在我老婆也在米兰学,进步很快。而且他们效率很快,交了学费第二天就受到通知书了。态度也很好。

话说你的中介是欧名吗?要是的话。。哎

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

鱼丸粗面:基本上中介给你介绍的都是回扣拿的多的语言学校,这个学校应该是最近才成立的,锡耶纳佩鲁贾都有3个月的班,建议你去锡耶纳佩鲁贾 (2013-04-25 14:10) 

回扣肯定是有的,但是有回扣也不代表擦学校啊

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 囚伊儿  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 21 粉丝 03楼

谢谢,请问公立语言学校是否不能与私立大学一起签呢?

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 34楼

发表于:2013-04-26

应该是可以去公立学校学语言的

• 钱大包  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 15楼

发表于:2013-04-29

我也是1月去读硕士啊,,楼主何专业啊??我也想提前三个月去读语言的,,但是欧名说只能去令国为挖,,不然要重新办理签证。。。。。。。我觉得令国为挖略贵啊,。。。想去锡耶纳,,,离佛罗伦萨又近,,,唉唉唉,,楼主能不嫩加个qq交流下啊~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去