• 今日汇率:1欧元= 7.764315元人民币 繁体中文

• 艺术教育与传播 这个专业是学什么的啊??求助各位大神

麦子头头草 发表于:2013-04-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9759

麦子头头草 加关注发私信

发帖 17奋豆 24粉丝 3楼主

发表于:2013-04-25IP属地: 中国 武汉

我是湖美艺术教育专业的。。和美教差不多吧。。。想请问一下可以去意大利申请什么专业呢??意大利的艺术教育与传播是具体做什么的啊。。。。

12条评论

• 麦子头头草  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 30楼

发表于:2013-04-25

自己顶一下。。。。。。。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2013-04-25

罗美有艺教专业,据说是分为两个专业一个是博物馆展览一个是貌似是艺术市场,我不太确定

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 32楼

发表于:2013-04-28

?????你也是这个专业???总算找到人了。。。。貌似是纯理论,据说挺难。。。。。郁闷

发帖 17奋豆 24 粉丝 33楼

发表于:2013-05-07

boboheni:我们学校就是有一个艺术治疗可以。。但是吧。。。语言要好。很难的全是理论! (2013-04-26 02:37) 

啊 可是我不是理论专业的啊。。。。国内的美教属于绘画类。。。。纠结了

发帖 17奋豆 24 粉丝 34楼

发表于:2013-05-07

matteoitalia:罗美有艺教专业,据说是分为两个专业一个是博物馆展览一个是貌似是艺术市场,我不太确定 (2013-04-25 07:24) 

也就是说意大利的艺教全是理论类的啊?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

发表于:2013-05-08

麦子头头草:也就是说意大利的艺教全是理论类的啊? (2013-05-07 23:41) 

你可以这样理解

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2013-05-09

麦子头头草:啊 可是我不是理论专业的啊。。。。国内的美教属于绘画类。。。。纠结了 (2013-05-07 23:40) 

念装饰就好了....

我突然觉得装饰是一个很万能的专业啊.....

• lee930617  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2013-05-11

加我微信446960989 编导生

• chriefox  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 08楼

发表于:2013-05-15

我在罗美的官网看了这个专业去年的课表,就是全理论的……布雷拉也有这个专业,同样全理论……纠结

发帖 17奋豆 24 粉丝 39楼

发表于:2013-05-16

疯狂的蓝:?????你也是这个专业???总算找到人了。。。。貌似是纯理论,据说挺难。。。。。郁闷 (2013-04-28 00:35) 

据说能不念这个专业就别念。。。貌似很那毕业啊。。。拖个两三年的国内博士都念完了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去