• 今日汇率:1欧元= 7.761976元人民币

• 比萨等了半年,还没有拿到居留

leoxxyy 发表于:2013-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 16066

leoxxyy 加关注发私信

发帖 26奋豆 31粉丝 0楼主

发表于:2013-04-23IP属地: 意大利 比萨

话说等了快半年了,还没有等到居留。每次去警察局问的时候,就让再等一个月。本人在比萨。有没有人知道这是为啥啊?  坑爹的意大利!!

12条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-04-23

你在网上查你的居留卡出来没?或者按手印的时候有没有少什么材料?

• leoxxyy  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 01楼

发表于:2013-04-24

诗成泣鬼神:你在网上查你的居留卡出来没?或者按手印的时候有没有少什么材料? (2013-04-23 04:38) 

查了,一直显示在办理中啊!! 按手印的时候很顺利啊!!难道就只有我一个人是这样的情况??

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

发表于:2013-04-24

leoxxyy:查了,一直显示在办理中啊!! 按手印的时候很顺利啊!!难道就只有我一个人是这样的情况?? (2013-04-24 04:56) 

你去警察局问问吧。。。就编一个比较急的理由说自己很快要回国。很需要居留。。。。你可以这样试试

• 小花猪  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 03楼

发表于:2013-05-03

现在下来了吗?我的居留已经4个月了还没下来

• 小豆包  加关注发私信

发帖 22奋豆 28 粉丝 04楼

发表于:2013-05-10

现在怎么样了?

发帖 26奋豆 31 粉丝 05楼

发表于:2013-05-12

诗成泣鬼神:你去警察局问问吧。。。就编一个比较急的理由说自己很快要回国。很需要居留。。。。你可以这样试试 (2013-04-24 20:20) 

嗯! 谢谢! 上周收到短信了,下周2取居留! 不容易啊!半年哪!

发帖 26奋豆 31 粉丝 06楼

小豆包:现在怎么样了? (2013-05-10 07:58) 

谢谢! 下周二就可以取居留了!  人品爆发吧! 等了许久!!

发帖 26奋豆 31 粉丝 07楼

小花猪:现在下来了吗?我的居留已经4个月了还没下来 (2013-05-03 04:30) 

下周二去取!!! 我可是等了半年啊!  去问了3次,每次等3个小时!

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 418楼

小心刚拿到居留就快过期了。。。。

发帖 26奋豆 31 粉丝 09楼

发表于:2013-05-19

琪天小圣:小心刚拿到居留就快过期了。。。。 (2013-05-12 22:07) 

被您言中了! 5月中旬拿到居留,10月12号就到期!! 估计过两个月就得去续了!  埃!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去