• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 参加过图兰朵计划并被录取的学长学姐们进!!!

direction 发表于:2013-04-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11885

direction 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-04-14IP属地: 中国 温州市

我是浙江高三的美术生 无意中看到图兰朵计划想参加 好不容易说服了老爸 结果他的一个朋友(是一个美术老师)他说我美术功底太差 到了意大利也听不懂没用的 我的美术功底是比较差 统考才72分因为美术才学了半年左右 请问参加过图兰朵计划的学长学姐们美术功底差过去真的会听不懂吗 我想报的是设计类的 还有 在国内学语言到底是只用学到A2就好还是B2 求解答

9条评论

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 30楼

发表于:2013-04-14

不会啊,意大利注重的是设计,当然是b2了。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 131楼

功底不好没关系的    意大利美院的老外功底更差

• 呼噜噜  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 12楼

语言必须B2好啊

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

听不听得懂课跟美术功底无关,至于语言是学到A2还是B2要看你个人了,自然是学到B2更好,但是时间上可能会比较紧,楼主自己安排

• direction  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2013-04-15

小p老师:不会啊,意大利注重的是设计,当然是b2了。。。  (2013-04-14 11:41) 

哎 他说我去了也没什么用还不如现在国内读了大学再去国外进修

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

mangiare:功底不好没关系的    意大利美院的老外功底更差 (2013-04-14 14:48) 

真的啊 那他们学起来不会很吃力吗

发帖 6奋豆 7 粉丝 06楼

matteoitalia:听不听得懂课跟美术功底无关,至于语言是学到A2还是B2要看你个人了,自然是学到B2更好,但是时间上可能会比较紧,楼主自己安排 (2013-04-14 18:32) 

嗯 谢谢

发帖 6奋豆 7 粉丝 07楼

boboheni:你可以选择偏设计一点的专业,这样就不会很多画画方面的了,比如电脑设计类的课可以多选一点。而且我觉得一般专业不好的同学,语言都很好。所以可能你会在语言方面会比别人好一点,而且由于你专业差一点,你语言就要更努力,图兰朵的话国内学到A2就可以,能学到b2看你自己的时间掌 .. (2013-04-15 05:08) 

但是我作为美术生不是应该走图兰朵比较好吗 美院的设计应该会比综合类的设计好吧

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

direction:哎 他说我去了也没什么用还不如现在国内读了大学再去国外进修 (2013-04-15 18:28) 

建议本科念完再出来...要不真的是什么都学不到

尤其再美院

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去