• 今日汇率:1欧元= 7.71588元人民币 繁体中文

• CIAO

beyond397 发表于:2010-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 21028

beyond397 加关注发私信 我的是就是.

发帖 13奋豆 37粉丝 11楼主

发表于:2010-02-26IP属地: 意大利 罗马市

ciao

嗯~发个交友贴,交友咯。 a:TvWzX,

我在罗马的 电话3393255339 JAjmrX

QQ389183536加哦

我是很好的人

8条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-26

楼主,我不会跟你去什么巴西,也对你没有一丁点兴趣,希望你不要没事就给我发来你的电话,你的QQ,你很让我反感,一看到你的头像就反感,懂?如果你继续这样骚扰我,我会利用我的权限禁你的。也有很多女同学受到你的骚扰了,我想这里没人愿意跟你去巴西,如果楼主想交友,请注意下方式方法。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

对楼主的bs之情已经无一加富了 我跟了楼主这么多帖子 也算是楼主的fans了 对你这种持之以恒的精神表示赞赏 但是不知道楼主不知天高地厚的精神确实也让本人佩服 无论各大意大利论坛下面如何谴责楼主 楼主依然面不改色 继续发这种交友为名 征婚为实的帖子 如果你有这个时间 好好提高自己 又何必用这种手法呢 当然 人不可貌相 有可能楼主也是才子  但是这种行为已经不是..所为 本人带着比较强烈的个人感情带上囧囧一起谴责你 套用囧囧的一句话 vai a cacare~~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

楼主,我这个人比较和善,但是你没必要整天发你的艺术照吧

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2010-02-28

你什么意思!我就是凶八婆怎么了!好心好意提醒你该怎么做,你就这样!拜托你不要在继续站内信M我了,有事情大家摆出来说!要想交友也好,要想交女朋友也罢,你不能天天对别人站内信过去站内信过来!要想交女朋友,跟都晓生同学学习,没事儿多请教请教人家,怎么在论坛上交到女朋友。不要一天到晚歪门邪道的!你多和大家交流,多参与点论坛活动,多解决一些大家的问题,自然大家会熟悉你,会和你交流,也有机会认识更多的女孩儿,你成天这样只会让大家对你的印象越来越差。  借你吉言,我就是凶八婆,OK!

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼鱼丸粗面于2010-02-28 02:40发表的  :

你什么意思!我就是凶八婆怎么了!好心好意提醒你该怎么做,你就这样!拜托你不要在继续站内信M我了,有事情大家摆出来说!要想交友也好,要想交女朋友也罢,你不能天天对别人站内信过去站内信过来!要想交女朋友,跟都晓生同学学习,没事儿多请教请教人家,怎么在论坛上交到女朋友。不要一天到晚歪门邪道的!你多和大家交流,多参与点论坛活动,多解决一些大家的问题,自然大家会熟悉你,会和你交流,也有机会认识更多的女孩儿,你成天这样只会让大家对你的印象越来越差。  借你吉言,我就是凶八婆,OK!

小鱼丸已经出离的愤怒了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3815楼

丸子淡定啊~淡定~论坛嘛,自然所有人都欢迎了,每个人有每个人的出世方法,一条路行不通他自然会改变的,不过还是要批评下楼主,不能随便骂人哟

• beyond397  楼主  加关注发私信我的是就是.

发帖 13奋豆 37 粉丝 116楼

发表于:2010-03-02

各位亲爱的朋友 希望大家原谅我 真的很想认识你们啊

我是很好的人

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

发表于:2010-03-02

委婉一点行不,搞的那么吓人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去