• 今日汇率:1欧元= 7.758475元人民币 繁体中文

• 2013年2月25日面签至今未收到护照更新状态 求组队等待

lampo很自由 发表于:2013-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8886

lampo很自由 加关注发私信

发帖 22奋豆 28粉丝 2楼主

发表于:2013-04-08IP属地: 中国 重庆

我语言签 去米兰 linguadue 的 2月25日面签 当时天上飘着小雪 我坐那早上8点多能把人挤出翔的北京地铁 几号线 忘了 来到了三里屯 然后跟门口的解放军叔叔交代了一下身份 进去了 对直来到了面试中心 看里面没几个人 就坐下等 拿出材料准备一番 9点过 一个意大利男老鬼拉开了面试帘子 被叫的第一个是一个神父 神父很牛逼的一上去就一通意大利语叽里呱啦开始说 然后 面试官很淡定的用中文告诉他 这不是语言比赛 我会中文  西班牙语 法语 英语 还有啥我忘了 然后他们就是开始一直用中文说 我心想妈呀好事儿来了!听说一般是用意大利语面试 或者 意大利语加英语 运气好的就跟你讲中文 我是第三个被叫到的 走上去 我就跟他你好 他也跟我你好 然后愉快的面试结束 我还特意问了他一句 这个护照多久能寄给我 他微笑着对我说5个工作日 我说了句 grazie mille 开心的离开 结果 他妈的 就开始了这1个多月漫长的等待。。。。我让学校那边帮我打电话发邮件 喊等 自己打电话 发邮件还是喊等。。。都要等成SB了。。。。有没有也还在等的同学!我说一个人干等!不如我们一起坐下来一起等!  我新浪微博:精神病院倒了_然后我就出来了

9条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-04-08

帮顶~~~~~~~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

应该是 什么证明出了问题....

单签语言很难的....

楼主做好心里准备

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 52楼

单签语言学校5天内拿到签证。揍计划签私利有可能拒签。

Un futuro piu luminoso !

• lampo很自由  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 28 粉丝 23楼

mialee:应该是 什么证明出了问题....

单签语言很难的....

楼主做好心里准备 (2013-04-08 18:48) 

所有证明齐全  听说最近很多倒霉的都在等 有比我还早的还没等到

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 34楼

发表于:2013-04-09

mialee:应该是 什么证明出了问题....

单签语言很难的....

楼主做好心里准备 (2013-04-08 18:48) 

是的,单签语言很难成功拿签证的,拒签率很高,不多说了,怕吓到lz,祝楼主好运

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 65楼

这都几号了。。。你什么时候开学啊

• lampo很自由  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 28 粉丝 26楼

一步莲华:这都几号了。。。你什么时候开学啊 (2013-04-09 04:55) 

学校开学时间这个没问题 因为私立的可以随时延 只求等了这么久 别等来拒签

• monika  加关注发私信

发帖 77奋豆 89 粉丝 07楼

多半被拒 一般过了很快下来

• emiiiiiiii  加关注发私信

发帖 10奋豆 22 粉丝 48楼

发表于:2013-04-11

我表示我也同在等,我图然朵已经自己跑的等的都没劲了,好不容易和我说已送到签证处了,又告我说现在太晚了会不会给签他们要开会决定,表示心情已到谷底……

路再远都别忘了自己是为什么出发

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去