• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 浅谈那些年用过的护肤品.想到哪写到哪,无逻辑...

夏日暖暖 发表于:2013-03-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9964

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2013-03-27IP属地: 意大利 Reggio nell'Emilia

想到哪写到哪吧,我这人真没啥逻辑思维

有木有姑娘曾经用过可灵可俐啊,想当年还是少女的我,看到电视上的广告满满的激动跑去买了,结果就是个坑....算了,进入正题,不管干啥我觉得最重要的就是防晒啊还有清洁啊~防晒做到位了好处多多,姑娘们出门一定一定要抹防晒霜啊,不要觉得木神码,脸晒不黑的....真的不科学...还有卸防晒霜一定要洗干净...我一般都是用卸妆水擦一次再用洗面奶的,卸妆油推荐一款日本的fancl的纳米卸妆油,专柜200多块好像...别拍我啊,小日本的东西真心好用...贝德玛的小红瓶也好用还便宜...在farmacia里就有卖..我抱的是500毫升的...才17块多...身体可以用Za的卸妆油卸,便宜...几十块钱,用着不心痛...

洗面奶吧,貌似最近蛮火的丝塔芙那个洗面奶..含有SLS,姑娘们百度一下就知道...反正我已经把她打入黑名单了...洗面奶最好不要有基皂,有活性剂神马的,对皮肤不好,可以买些氨基酸的洗面奶,推荐款理肤泉的摩丝洗面奶...有红血丝的,敏感的姑娘都可以用,洗完不紧绷...缺点...不好掌握用量有时候挤好大一坨...一般一个月一罐吧.fancl的洗颜粉也好用....

话说水水分了很多比如爽肤水啊柔肤水啊收敛水啊化妆水啊,反正我至今木有弄德特明白..现在用的雪肌精的雪水,真心好用啊,就是冬天用了稍微有点点干,后续补水工作一定要做好,然后辟个关于雪水的遥吧,神码用久了会让皮肤变薄神马的,含究竟是没错,但是完全没有网上说的那么夸张,用过的就知道,酒精味很淡很淡,收敛毛孔美白肤色真心不错,有些去角质的工效,特别适合油性混合皮的姑娘,同理skii神仙水也是如此...有个牌子契尔氏,她家的金盏花和小黄瓜水不错,话说他家的这两款水防腐剂含德比较多,小黄瓜收缩毛孔,补水,金盏花对长痘痘的姑娘使用比较好.再说个他家的1号护唇膏和牛油果眼霜也不错...牛油果最就是最基本的保湿神马的...还有高效保湿面霜...反正我用高效保湿面霜感觉厚重了油了点.还有还有她家的氨基酸洗发水和身体乳各种好用~,话说其实我挺爱契尔氏这牌子的...然后乳液...话说我用的乳液真心不是很多,有短时间就天天赛维芦荟胶,一般就用倩碧小黄油水磁场什么的,小黄油意大利好贵的说,貌似40欧125毫升带垒的.我拜托朋友在美国买上完税才200不到...好伤不起.水磁场据说含有水杨酸?不太清楚了,只是觉得用的很快很快...对了,小黄油分了含油和不含油的..有木有好的乳液推荐啊~

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-27

帮顶!如果配图就更好了

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 71楼

发表于:2013-03-27

占个沙发楼..防晒霜吧..路得清那个防晒霜反正我是一用一个黑,尝试了两次了再也不想试了,国内屈层氏开架的比较好的像碧柔,曼秀雷敦有还不错,网络热炒的水宝宝还是别涂脸了,太油,身上还行,我一般分成脸上一瓶身上一瓶,强推安耐晒金瓶防晒霜...效果超级超级超级好,用了2年多了都舍不得换,没找到比这更好用的了.有木有妹纸推荐下在意大利可以买到的防晒霜给我啊~怕带过来的不够用,到时候就不好玩了,不想晒黑啊啊啊T T脸上我一般用兰芝的紫隔,其实说实话吧隔离就是个渣...没防晒霜效果好,也没粉底液修饰作用好...那个神码可以隔离辐射的...就是个渣,别信~打滚求推荐防晒霜啊啊啊啊...还有妹纸们,自己带点化妆品过来吧,真的...其实说白了,适合自己的才最好,别一味追求美白做好防晒清洁保湿自然皮肤就好,当然光靠护肤品是没用的,得内外皆调,

#160;   

• milko  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2013-04-11

可伶可俐应该是我这辈子用过的最难用的了,用完又油又刺。。初中以后再也没用过

最近我也很着急防晒。。从国内带的粉瓶安耐晒快用完了TAT ,又不知道该换哪个

发帖 177奋豆 253 粉丝 73楼

发表于:2013-04-11

一直用的金瓶的…感觉是效果最好的,不知道意大利买的到不,我惆怅着,打算入手巴黎欧莱雅旗下的,但是还没看好

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 114楼

发表于:2013-05-10

我想请教lz。。如果在佩鲁贾是不是就买不到fancl的洗面奶和卸妆液了。。。卸妆液我可以忍了。。但是洗面奶马上用完了。。。不知道在哪里可以买fancl的。。。。

发帖 177奋豆 253 粉丝 75楼

发表于:2013-05-11

狐晓狸精:我想请教lz。。如果在佩鲁贾是不是就买不到fancl的洗面奶和卸妆液了。。。卸妆液我可以忍了。。但是洗面奶马上用完了。。。不知道在哪里可以买fancl的。。。。  (2013-05-10 17:26) 

意大利估计没有fancl卖。。。fancl的纳米卸妆油的确挺好用的。你用的是fancl的洗颜粉?话说那个还行。其实也有挺多其他牌子的洗面乳可以替代的。。。我现在用的是贝德玛的粉水,还行吧

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2013-05-11

我推荐雅诗兰黛家得洗面乳....

各种店里都有卖得....机场免税20欧,125ml,

商场卖27欧左右....

油性皮肤得mm推荐买蓝色得完美清洁....

干性得推荐粉色得....质地柔和....

洗得很干净....尤其味道大爱啊....

发帖 185奋豆 214 粉丝 117楼

发表于:2013-05-12

mialee:我推荐雅诗兰黛家得洗面乳....

各种店里都有卖得....机场免税20欧,125ml,

商场卖27欧左右....

油性皮肤得mm推荐买蓝色得完美清洁....

干性得推荐粉色得....质地柔和....

....... (2013-05-11 22:52) 

用完了中国带的。。我去逛逛。。试试你说的这个。。

发帖 185奋豆 214 粉丝 118楼

发表于:2013-05-12

夏日暖暖:意大利估计没有fancl卖。。。fancl的纳米卸妆油的确挺好用的。你用的是fancl的洗颜粉?话说那个还行。其实也有挺多其他牌子的洗面乳可以替代的。。。我现在用的是贝德玛的粉水,还行吧 (2013-05-11 22:23) 

我这个是在国内带过来的。。。卸妆的早用完了,不过买的一个kiko的。。还可以。这洗面奶马上用完了。。。那我回头研究研究其他的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去