• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 转学的奇葩事

ylx颜 发表于:2013-03-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11513

ylx颜 加关注发私信

发帖 79奋豆 90粉丝 0楼主

发表于:2013-03-26IP属地: 意大利 普拉托

马可的能转到美院去吗?

可不可以参加美院的考试,可以参加,过了的话是不是就可以转了?

或者是要回国预注册?

14条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-03-26

严格讲要回国重签的,图兰朵要艺考成绩的。不过也有人通过不可告人的渠道直接转了的

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

不要找人,直接参加美院入学考试就行,我们学校很多都是从综合大学转过来的,你去秘书处问下就行,不难

• ylx颜  楼主  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 02楼

国中大将:严格讲要回国重签的,图兰朵要艺考成绩的。不过也有人通过不可告人的渠道直接转了的 (2013-03-26 07:12) 

那不走图兰朵呢?就是报名考试,考试过了的话就可以转了吧?

发帖 79奋豆 90 粉丝 03楼

matteoitalia:不要找人,直接参加美院入学考试就行,我们学校很多都是从综合大学转过来的,你去秘书处问下就行,不难 (2013-03-26 07:20) 

非常感谢,请问你是哪个美院的呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3814楼

第2楼matteoitalia于2013-03-26 07:20发表的:

不要找人,直接参加美院入学考试就行,我们学校很多都是从综合大学转过来的,你去秘书处问下就行,不难真的假的?现在可以不要艺考成绩了?

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

国中大将:真的假的?现在可以不要艺考成绩了? (2013-03-26 08:15) 

要个毛线,反正罗美是不要,根本就是无节操无下限

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

ylx颜:非常感谢,请问你是哪个美院的呢? (2013-03-26 07:30) 

罗马美院的

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 17楼

发表于:2013-04-11

matteoitalia:不要找人,直接参加美院入学考试就行,我们学校很多都是从综合大学转过来的,你去秘书处问下就行,不难 (2013-03-26 07:20) 

你的意思是只要直接联系要转的学校的秘书处肯要就直接去考试吗?

但是预注册那边要怎么办?可以同时参加两边的考试吗?还是只能考一个?

我现在想转罗马美院,但是不是同一个大区不知道居留方面有不有问题

跪求解答!QWQ

发帖 79奋豆 90 粉丝 08楼

发表于:2013-05-10

还是要去秘书处注册考试吧,要什么材料呢,求解

• ppppppp  加关注发私信

发帖 127奋豆 133 粉丝 19楼

发表于:2013-07-27

也有出现过考上了非预注册的学校,结果对方考完了说你没预注册我们学校,不要

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去