• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• Re:有没有学文物修复的前辈啊!!!!!求助求助啊!!!

青灯 发表于:2013-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12369

青灯 加关注发私信

发帖 14奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2013-03-25IP属地: 中国 南京

朋友们,请问有没有在意大利读“文物修复保护”类专业研究生的呢? 本人面临择校难题,不清楚具体学校专业。熟悉情况的同学请帮帮忙啊!谢谢啦!

11条评论

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 40楼

发表于:2013-03-26

过来就老实读本吧,这边修复据我所知没有能直接研的

• 小爱  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 31楼

发表于:2013-03-27

佛大研究生有一个   类似这个的专业 你可以了解下

• 青灯  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 12楼

小爱:佛大研究生有一个   类似这个的专业 你可以了解下 (2013-03-27 00:49) 

好类,确实有的。谢谢你! 另外,请问你是学这个专业的么?

发帖 14奋豆 17 粉丝 13楼

ccfrccfr:过来就老实读本吧,这边修复据我所知没有能直接研的 (2013-03-26 00:40) 

朋友,收到我信息了么?

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 44楼

发表于:2013-03-29

就收到了你楼上这条信息,我该怎么回答?

发帖 14奋豆 17 粉丝 15楼

发表于:2013-03-29

ccfrccfr:就收到了你楼上这条信息,我该怎么回答?

(2013-03-29 03:00) 

好吧。。貌似头像下的“发信息”木有用了。。方便话 加好友

• fangie  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 06楼

发表于:2013-05-23

你好 ,我想请问一下,你这个问题现在有进展了吗?因为我也遇到同样的问题了

发帖 14奋豆 17 粉丝 17楼

发表于:2013-06-29

fangie:你好 ,我想请问一下,你这个问题现在有进展了吗?因为我也遇到同样的问题了 (2013-05-23 14:15) 

一筹莫展、、、

• 颍湮  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 48楼

发表于:2013-07-01

我们老师说有个女生学的文物修复,去北京故宫实习,直接被聘用了。

• nimo  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 19楼

发表于:2013-07-05

青灯:一筹莫展、、、 (2013-06-29 12:42) 

同求了解古文物修复的朋友一枚。我了解的是博洛尼亚美术学院的古文物修复。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去