• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 求助,有关公证的问题

六朝风月 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8247

六朝风月 加关注发私信

发帖 32奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2013-03-15IP属地: 香港 香港

本人大四在读,在学校开了成绩单,在读证明,请问一下做成绩单的公证是在户口所在第公证还是在学校所在地公证啊

6条评论

• hxxxxxx  加关注发私信

发帖 119奋豆 126 粉丝 00楼

发表于:2013-03-15

我问了欧名网...那人给我说都可以....但是我身边的朋友是去户口所在地办的....

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 21楼

本人大四在读,在学校开了成绩单,在读证明,请问一下做成绩单的公证是在户口所在第公证还是在学校所在地公证啊

户口所在地或者学校所在地的公证处都是可以的,如果你是去私立学校,可以不做成绩单的公证翻译认证什么的。另外,去意大利还需要做出生公证的,别忘了

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

• 六朝风月  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 36 粉丝 12楼

圣西罗639:本人大四在读,在学校开了成绩单,在读证明,请问一下做成绩单的公证是在户口所在第公证还是在学校所在地公证啊

户口所在地或者学校所在地的公证处都是可以的,如果你是去私立学校,可以不做成绩单的公证翻译认证什么的。另外,去意大利还需要做出生公证的,别忘了 (2013-03-15 14:26) 

谢谢指点

• 六朝风月  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 36 粉丝 13楼

hxxxxxx:我问了欧名网...那人给我说都可以....但是我身边的朋友是去户口所在地办的.... (2013-03-15 13:33) 

谢谢指点

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

一般是户口所在地公证

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 55楼

发表于:2013-03-20

这个得看你是哪个领区的,北京领区的可以,上海领区的好像不可以,要在学校所在地公证。你得问领事处或教育中心

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去