• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 国内电信iphone5 来到意大利悲剧了

nikyzhu 发表于:2013-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10461

nikyzhu 加关注发私信

发帖 17奋豆 23粉丝 1楼主

发表于:2013-03-07IP属地: 意大利 Latina

貌似有次在网上看见有人说带了国内电信版的iphone使用成功

小白的我 果真就带着我家电信小5来了。。。

到了意大利之后运营商自动转化成vodafone家的。。。

就这样 我去了营业厅办了张vodafone的卡。。。

结果 结果显示激活不成功!!!!网络有锁!!!!

然后我拿了我备用的无锁版的iphone2G(是2G,也就是第一代iphone) 插卡进去 也是无服务!~

有哪位大侠知道该怎么办??

我只是想我家小5在意大利可以用呀!

作为手机党的人 没有网络太不靠谱了

9条评论

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 00楼

发表于:2013-03-07

电信版用户的卡和普通手机卡是不一样的,何况还有网络锁,弱弱问一句楼主电信的iPhone5在国内能换移动、联通的卡用吗?如果不能,意大利必须不能用,iPhone2G也是一样。

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 41楼

直接在意大利再买台吧,500欧搞定

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 132楼

iPhone2G无锁的也不行那就比较有问题了,还有 5用的是nano sim 你怎么放进2G里的- =。。

你说的锁不会是PIN码吧?那个PIN码在那张取下SIM卡的那张大卡上了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

电信版貌似必须解SIM卡锁才可以

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 84楼

500欧搞定iphone5吗?

• nokm浩  加关注发私信

发帖 228奋豆 249 粉丝 55楼

定制机。。哎。。就是被xxoo的机器

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

发表于:2013-03-08

别买定制机啊!既然定制的肯定有限制的说

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

我怎么感觉像PIN。。。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

还是忠告大家不要带定制机过来...

不能用。。。

而且定制机在苹果店里,就算买了没有到一年,在保修之内,苹果店是不管得...

我之前换了一台电话,没有到一年,所以痛快换了手机。。。

但是店内员工明确表示,定制机是不管得...哪怕只买了1个月。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去