• 今日汇率:1欧元= 7.783724元人民币

• 诶,又来求助了,为什么我的wind卡总是上不去网啊~~~

hucici 发表于:2013-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 13714

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2013-03-03IP属地: 意大利 米兰

刚买的时候,就有半天,怎么都上不去网,一会儿就好了

今天又上不去了,打开了蜂窝,显示了“3G”的标志,还是连不上网

手机是iphone4

6条评论

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 60楼

发表于:2013-03-03

重置手机的网络设置了。可以上网了

• corinswjx  加关注发私信

发帖 12奋豆 14 粉丝 01楼

发表于:2013-03-04

是APN的问题哦~,我也是办的wind,一开始就是没法上网,后来创建了APN就好了。

• 珊珊珊  加关注发私信

发帖 98奋豆 114 粉丝 22楼

发表于:2013-03-05

怎么创APN? 还有,WIND不是包月里不是有几百条短信和多少分钟电话吗,是怎么算的?打了三个国内电话就停机了。打给同WIND卡也收钱。什么意思。。

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

珊珊珊:怎么创APN? 还有,WIND不是包月里不是有几百条短信和多少分钟电话吗,是怎么算的?打了三个国内电话就停机了。打给同WIND卡也收钱。什么意思。。 (2013-03-05 01:40) 

那个包月的是打意大利的电话,不包括国际长途~

要是打给wind也收钱就说明你这个业务没有办理好~去营业厅找他让他给你重新弄

• 珊珊珊  加关注发私信

发帖 98奋豆 114 粉丝 24楼

开始办的时候,多办了一个一欧的一个打国际长途套餐。的那个营业员说,打中国,首分钟约0.9RMB,后面就开始约0.16RMB。。结果。。

• leihichin  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 05楼

发表于:2013-03-07

主灬鬼鬼:那个包月的是打意大利的电话,不包括国际长途~

要是打给wind也收钱就说明你这个业务没有办理好~去营业厅找他让他给你重新弄 (2013-03-05 02:46) 

求助啊 我也办的WIND卡,今天和同WIND卡的人打了两个电话 发了三四条短信 就扣了1欧多 这正常吗 感觉好贵啊 是不是没办好业务呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去