• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 火箭国王尼克斯交易 马丁入住休城麦蒂赴纽约

虎意浓浓 发表于:2010-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 18842

虎意浓浓 加关注发私信

发帖 83奋豆 95粉丝 4楼主

发表于:2010-02-19IP属地: 意大利 佩鲁贾

说完足球,我们把目光投向NBA,关注一下我国著名球星所在的火箭队,罗马时间2月18日消息,据刨根问底栏目组报道,休斯顿火箭、萨克拉门托国王,以及纽约尼克斯完成三方交易,特雷西-麦克格雷迪最终落户纽约。

在这笔三方交易当中,火箭将麦蒂送往尼克斯,并将乔伊-多西、卡尔-兰德里送往国王,从国王得到了凯文-马丁、希尔顿-阿姆斯特朗,并从尼克斯得到了贾里德-杰弗里斯、乔丹-希尔,以及2011年的首轮选秀权的互换权(第一顺位保护),和一个2012年的首轮选秀权(前五顺位保护)。

国王方面,他们将塞尔吉奥-罗德里格斯送往尼克斯,从尼克斯得到了拉里-休斯。

至于尼克斯,他们则如愿地从火箭得到了麦蒂。

简单地讲,通过这笔三方交易,火箭得到了马丁、阿姆斯特朗、杰弗里斯、希尔,以及选秀权;国王得到了兰德里、多西、休斯;尼克斯得到了麦蒂、罗德里格斯。

美国当地时间本周三晚些时候,火箭原本已经与国王达成协议,按照当时的说法,火箭将把麦蒂、兰德里、多西送往国王,得到马丁、罗德里格斯、阿姆斯特朗,以及肯尼-托马斯。

完成重量级交易的火箭队接下来会给球迷带来怎样的精彩比赛呢,我们拭目以待!

7条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-19

刚才是引用外国人的话 现在我用自己的话说 虽然麦蒂去年私自动手术不对在先 但是火箭队现在的行为也算是一报还一报了 想想之前的麦迪能换活塞的小王子和昌西比卢普斯,火箭不换莫雷2b,结果换到掘金。人家队伍上升了一个档次...而麦迪现在只能是玻璃人换玻璃人...火箭送走了 第四节关键先生 神鸟,而不是斯科拉...将来的全明星就这么走了...老马丁一旦再次受伤,火箭这次绝对会在季后赛之外。就算侥幸进入了。火箭没有关键先生的问题也会显露出来 现在火箭的速度很快 姚明回来时肯定跟不上的,再说教练也不会为了姚明而怎么样怎么样,上赛季就是把姚明用废了...而不是保护性的使用。现在邓肯的出场时间波波维奇绝对是照顾的。次火箭不再是当初的火箭。nba最大的看点就是23对24.或者24新乔丹的诞生~

• 虎意浓浓  楼主  加关注发私信

发帖 83奋豆 95 粉丝 41楼

发表于:2010-02-20

没想到楼上的,也能更关注NBA,说得有道理!

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

发表于:2010-02-21

引用第2楼虎意浓浓于2010-02-20 00:37发表的  :

没想到楼上的,也能更关注NBA,说得有道理!

呵呵 难道你也是?我对篮球更感兴趣 对足球不感兴趣 我还打篮球 但是意大利的篮球场不多 荒废了

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

篮球,只懂看,不懂评,管他谁受伤谁动手术的,只喜欢看扣篮,楼上会扣篮不?

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼囧囧の幸福于2010-02-21 07:49发表的  :

篮球,只懂看,不懂评,管他谁受伤谁动手术的,只喜欢看扣篮,楼上会扣篮不?

我181 打后卫 最好的时候在初二在校队摸篮筐 后来学习耽误了 不能扣篮...惭愧

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 745楼

当初我在我家小区里和一帮男生打篮球,都不防我,我玩扣篮,结果把手扣得好痛,还差点向后仰摔倒。别误会是2米左右的小篮筐了。扣篮好危险的说

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼囧囧の幸福于2010-02-21 08:02发表的  :

当初我在我家小区里和一帮男生打篮球,都不防我,我玩扣篮,结果把手扣得好痛,还差点向后仰摔倒。别误会是2米左右的小篮筐了。扣篮好危险的说

呵呵 是的 扣篮是一个身体综合素质的提现。比如腰腹力量和协调能力。我歪过两次脚比较严重的。还没受过什么打伤。要注意安全。呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去