• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 信任求教,想要办张网卡

yhc520daq 发表于:2013-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 10690

yhc520daq 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-02-28IP属地: 意大利 Reggio nell'Emilia

新人刚到意国,准备办张无线网卡,运营商什么的不是很懂。想要办张卡,资费不奢侈就行。速度希望可以快点,想要上网看看球什么的,能玩网游就更OK了。有前辈推荐一下吗?一般意大利的无线是按流量收费的还是按时间收费的啊!

4条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2013-03-01

不同的运营商有不同的套餐,TIM, WIND, 一般都用这两家的

Accademia di belle arti di Foggia

• yhc520daq  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

狙击兽:不同的运营商有不同的套餐,TIM, WIND, 一般都用这两家的 (2013-03-01 00:29) 

比较信任TIM,有比较好的套餐能介绍下吗?那个FASTWEB是独立的运营商吗?有无线吗?雷焦有覆盖吗

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

tim的无线网卡是199欧1年,送设备,每个月不限时间10G的流量,超过后不增加费用,就是速度相当慢。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

TIM 42.2的网卡,一月15G,我当时做活动的时候买的,一年249欧,不知道现在还有没了,游戏欧洲服务器无压力,不过网卡这东西看脸,有时候特别快,有时候特别慢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去