• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 新人问题

jszhouxy 发表于:2010-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 19285

jszhouxy 加关注发私信

发帖 3奋豆 6粉丝 1楼主

发表于:2010-02-17IP属地: 中国 扬州市

大家好,我来自江苏

是教育部留学基金委公派意大利都灵理工大学读博的学生(现大四)

希望能找到参加这个项目(CSC)来都灵理工的前辈交流一下

msn [email protected]

qq    568472936

6条评论

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 40楼

发表于:2010-02-17

公派啊T T果然不一样

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 131楼

发表于:2010-02-17

啥叫公派啊?

发帖 130奋豆 145 粉丝 42楼

发表于:2010-02-18

就是政府出钱养着

想当初我也腐败过一次啊= =不过现在没得腐败了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

教育部留学基金委....我当年走的就是这个委下属的东方国际...都灵理工的博士很多 经常大街上一看见国人就是个博士 我碰见的不少于7个...貌似曾经有个人说 你们最多也就拿个10000欧的奖学金吧....当时听见了 无地自容....

发帖 130奋豆 145 粉丝 44楼

引用第4楼都晓生于2010-02-18 01:28发表的  :

教育部留学基金委....我当年走的就是这个委下属的东方国际...都灵理工的博士很多 经常大街上一看见国人就是个博士 我碰见的不少于7个...貌似曾经有个人说 你们最多也就拿个10000欧的奖学金吧....当时听见了 无地自容....

那你是不是公派?

那他们拿的更多?或者全不不花钱。。。

我以前一个月也才给200欧 我就美的屁颠屁颠了

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

都好神奇阿~~~去了边学边玩很不错,没什么负担

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去