• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 求各位大神解答!用EMS从国内寄东西来意大利被扣了!如何取回?

貓小樣 发表于:2013-02-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 70911

貓小樣 加关注发私信

发帖 17奋豆 21粉丝 0楼主

发表于:2013-02-25IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如题..LZ的朋友今年的1月8号给LZ从深圳用EMS寄了一件皮草和一双过冬的靴子来意大利..因为EMS是朋友公司的合作伙伴..姑且为了方便就勉为其难选了EMS.谁知道EMS如此不靠谱!!!!!!!!!!至今渺无音讯啊!!!!石沉大海啊!!!!!!怒!!掀桌!!!

1月13系统更新已经显示包裹到了米兰海关了!

LZ1月15号接到海关电话(..一意大利女人用BLOCKED的电话打来,用瞥脚的英文要求我把邮箱地址留下后说第二天给我发一封邮件让我填好邮件中的表格后回复她便可收到包裹..)

今天已经2月26号了...至今我仍未收到海关发过来的邮件...家里的信箱也仍未接到什么相关的文件.....去邮局求助无果....谷歌百度各种搜索无果.....让朋友给EMS反馈至今各种推脱责任!!!

LZ三月底就要回国了啊!!!求大大的神人们给个办法啊....不想再绝望地等了!

有没有办法直接去米兰海关自行提包裹!!!或者.....别的方法!!!LZ跪谢各位大神了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跪谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-02-26

一般发了邮件应该会把包裹发给你的啊?

我之前DHL也是被海关查了,然后也是打电话,发了邮件之后,貌似是承认要交税,然后DHL就先代付取货,然后上门找你收关税,包裹就能拿到了。

发邮件给你,你回复了吗?邮件发你的什么内容?

里面有没有联系方式什么的,有打过米兰海关的电话么?

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 151楼

LZ玩豆瓣的没看这个贴咩?:http://www.douban.com/group/topic/23913462/

发邮件去要那份让你填的单子昂~

LS说的打电话- -基本是没有用的……

我也是发邮件填了单子辣么才收到包裹的~LZ加油~↖(^ω^)↗

填写注意事项那个帖子有写,反正自己用的东西不用交税昂~

填好单子很快就能收到包裹的,【如果你的包裹没被退回国内的话……】

F1车迷

• 貓小樣  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 02楼

苏苏的苏:一般发了邮件应该会把包裹发给你的啊?

我之前DHL也是被海关查了,然后也是打电话,发了邮件之后,貌似是承认要交税,然后DHL就先代付取货,然后上门找你收关税,包裹就能拿到了。

发邮件给你,你回复了吗?邮件发你的什么内容?

里面有没有联系方式什么的,有打过米兰海关的电话 .. (2013-02-26 02:07) 

是啊!!!我也以为会发邮件的!!可是我真心佩服意大利人的办事效率啊!现在还没收到邮件!!!每天强迫症刷新邮箱和垃圾箱都好多次了。。。。无果啊我至今没收到邮件!!所以。。。。不知道该怎么相信意大利人了。。。。。。海关电话要到了。。可是打了很多次都无人接听。。。。。。

发帖 17奋豆 21 粉丝 03楼

fernanda_han:LZ玩豆瓣的没看这个贴咩?:http://www.douban.com/group/topic/23913462/

....... (2013-02-26 04:31) 

谢谢这位亲啊!!!帖子我是仔细阅读了!!!板凳下面回复的那个邮箱就是要单子的邮箱么?!!!严重怀疑他们会不会回复啊。。。囧。。BY THE WAY。。我读的是英文课程。。。发邮件给他是写英语还是意大利语!!!???麻烦继续求指点。。。我真心希望不要被退啊!!!!。。。。掀桌啊!!!!浪费我七百块人民币!!!!

发帖 17奋豆 21 粉丝 04楼

2013-01-09   18:46:00

深圳市太白速递营销部

收寄

2013-01-09   19:05:00

深圳市太白速递营销部

离开处理中心,发往深圳市

2013-01-09   21:21:22

深圳市

到达处理中心,来自深圳市太白速递营销部

2013-01-09   21:59:10

深圳市

离开处理中心,发往ITMXPA

2013-01-15   10:06:00

意大利 米兰

到达处理中心,来自中国

2013-01-15   10:07:00

意大利 米兰

送交海关

2013-01-15   14:37:00

意大利 米兰

送交海关

2013-02-25   15:51:00

意大利 米兰

海关放行

2013-02-25   15:52:00

意大利 124

未妥投

今天下午我在图书馆!!是因为手机在地下无信号被抛弃了么!!!!!我终于不会再相信意大利人了!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 加乐家乐  加关注发私信

发帖 27奋豆 39 粉丝 35楼

我最近刚好和你有相同遭遇,ems寄送的包裹到这边都是委托意大利邮政代为寄送的,我只能说太他妈水儿了,送货员他只负责送到你写的地址找到和收件人相同的门铃按一下,如果门铃没你名字。。。未透妥;如果按了没人回应。。。未透妥。电话什么的他不会打的,非常坑,逼的我都打电话到海关该地址寄到家附近的中国饭店    还有,听中国饭店阿姨说好像未透妥三次会被打回中国,而且由当初的寄送人出寄回中国的费用。。。。。。

#10084;我叫佳乐~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

fernanda_han:LZ玩豆瓣的没看这个贴咩?:http://www.douban.com/group/topic/23913462/

....... (2013-02-26 04:31) 

我的东西被海关扣了N次了,打了N次电话,总有打通的,怎么没用了

发帖 329奋豆 379 粉丝 157楼

发表于:2013-02-27

苏苏的苏:我的东西被海关扣了N次了,打了N次电话,总有打通的,怎么没用了 (2013-02-26 16:02) 

因为我从来没打通过…………………………

F1车迷

发帖 329奋豆 379 粉丝 158楼

发表于:2013-02-27

貓小樣:2013-01-09   18:46:00

深圳市太白速递营销部

....... (2013-02-26 06:10) 

海关放行了就好撒~

你木有邻居、室友之类的在家咩= =可以代签的~

话说让房东把你名字贴到门铃上撒~

F1车迷

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 89楼

发表于:2013-03-04

我之前也是,然后一天突然收到了单子,写一下包裹里是什么东西,价值多少,然后把单子传真过去,不到3天,包裹就来了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去