• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 推荐国内语言学校

sawyerhugo 发表于:2013-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7723

sawyerhugo 加关注发私信

发帖 150奋豆 162粉丝 4楼主

发表于:2013-02-24IP属地: 中国 Shijiazhuang

我三月份在石家庄考完a2了要去北京读b2.想找个靠谱的语言学校,最好有九月份diy一起的或者有diy经验的。有推荐的吗?费用大概多少?最好上过的人说。谢了

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-24

为了避免托儿的嫌疑,语言学校和中介我们都不方便推荐的,楼主可以去各个学校咨询下,然后发论坛上,我们可以帮你分析分析。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

发表于:2013-02-24

国中大将:为了避免托儿的嫌疑,语言学校和中介我们都不方便推荐的,楼主可以去各个学校咨询下,然后发论坛上,我们可以帮你分析分析。 (2013-02-24 19:47) 

顶一下~

童鞋你也可以搜下历来的帖子,还有无良曝光版块也可作为参考

• terina  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

发表于:2013-02-25

你是庄里的啊!我也是,我之前在泓钰学的!感觉还好,你可以了解下

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 03楼

楼上有托儿的嫌疑!!

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

第3楼terina于2013-02-25 03:11发表的:

你是庄里的啊!我也是,我之前在泓钰学的!感觉还好,你可以了解下这肯定是托儿

哈哈哈哈

• sawyerhugo  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 45楼

国中大将:为了避免托儿的嫌疑,语言学校和中介我们都不方便推荐的,楼主可以去各个学校咨询下,然后发论坛上,我们可以帮你分析分析。(2013-02-24 19:47)嬀/color]

我倒没想这么多   其实单语言有好多学校都可以  我是想找个语言学校多些人学  多些人diy   相互有个照应    柚子那里怎么样?

• sawyerhugo  楼主  加关注发私信

发帖 150奋豆 162 粉丝 46楼

terina:你是庄里的啊!我也是,我之前在泓钰学的!感觉还好,你可以了解下(2013-02-25 03:11)嬀/color]

对呀  你也石家庄的?  我也听说不错  住宿怎么样  你是在哪里住的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去