• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有学旅游专业的前辈们么

洛洛妖 发表于:2010-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14563

洛洛妖 加关注发私信

发帖 130奋豆 145粉丝 4楼主

发表于:2010-02-17IP属地: 中国 北京

我注册的专业是SCIENZE DEL TURISMO

不知道都需要从国内带些什么专业书籍?

5条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2010-02-17

1其实在我看来文科类的专业不需要带太多书,毕竟国家和国家的教育不一样,带来也不一定有用。

2其次你的意大利文如果好的话,就直接看老师推荐的意大利文书籍,更好。

3实在不行的话,就在网络找资料,比带书方便。书很重啊。

• 洛洛妖  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 41楼

发表于:2010-02-17

引用第1楼好宝儿于2010-02-17 19:24发表的  :

1其实在我看来文科类的专业不需要带太多书,毕竟国家和国家的教育不一样,带来也不一定有用。

2其次你的意大利文如果好的话,就直接看老师推荐的意大利文书籍,更好。

3实在不行的话,就在网络找资料,比带书方便。书很重啊。

恩 好主意·

• carlotta  加关注发私信

发帖 1奋豆 3 粉丝 12楼

发表于:2010-02-18

你注册的是哪个大学的呀,是不是都灵大学的呢.....

• 洛洛妖  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 43楼

发表于:2010-02-18

引用第3楼carlotta于2010-02-18 21:52发表的  :

你注册的是哪个大学的呀,是不是都灵大学的呢.....

是啊。。。我今天看到课程了 好想哭啊

能换专业不

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1134楼

发表于:2014-03-29

carlotta:你注册的是哪个大学的呀,是不是都灵大学的呢..... (2010-02-18 21:52) 

你好,你是杜琳大学的旅游专业吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去