• 今日汇率:1欧元= 7.852572元人民币

• 《剧场版 机动战士高达 00》正式确定今年9月日本上映

兔子 发表于:2010-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 14298

兔子 加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147粉丝 43楼主

发表于:2010-02-16IP属地:中国 哈尔滨

1.jpg日本电影公司松竹於近日所公开的2010年预定上映电影名单中,《剧场版 机动战士高达 00》正式确定将在9月份于日本上映。

《机动战士高达 00》是以西元2307年的地球为舞台,描述神秘私人武装组织「天上人」为了根除战争,以「高达」为兵器对所有战争行为展开武力介入,作品刻画战争中人性的矛盾冲突与抉择。
        根据官方所公布的消息,本次的动画电影作品将是该公司所推出的高达系列中,睽违19年的完全新作动画电影,而更多关于《剧场版 机动战士高达 00》的作品情报消息还有待日后陆续公开。
        【STAFF】

原  作:矢立肇、富野由悠季

总监督 :水岛精二

脚  本:黑田洋介

6条评论

• 兔子  楼主  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2010-02-16IP属地:黑龙江省

蛋蛋也能算是正统高达,可惜他终究还是商业片……

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-02-16IP属地:意大利

我看过几集这个动画 觉得还不错 不过情景设定 刚开始的高达过于强大 领先人类很多年...

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

剧情还好~~可是人设一看就很商业了,大叔,御姐,正太,萝莉的……

不过伪娘不错,哈哈~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2010-02-16IP属地:墨西哥

下载地址还没有?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

还没上映呢,最新消息啊~

不过你可以看TV版!完结了~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

发表于:2010-02-16IP属地:意大利

引用第4楼鱼丸粗面于2010-02-16 21:40发表的  :

下载地址还没有?

你喜欢看动画的 哪一步 我帮你找地址~~哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去