• 今日汇率:1欧元= 7.825377元人民币

• 请问有学传播学的前辈么?

jdwtvxq 发表于:2010-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 25619

jdwtvxq 加关注发私信

发帖 25奋豆 34粉丝 4楼主

发表于:2010-02-14IP属地: 中国 重庆

我看见我发的第一个贴完全没有人理我是我的问题太费解了么?

锲而不舍的我!

我大学的专业选的是传播学,请问这里有学这方面专业的前辈么?这个专业需要带的中文工具书是哪些呢?最重要的是。。。这种文科专业毕业率怎么样?

再次谢谢啦!

24条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-14

我只知道传媒学,传播学不知道,毕业的话很难。除非你意大利语和意大利人差不多的好

• jdwtvxq  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 34 粉丝 41楼

额。。。。信心再次受到了前所未有的打击

请问传媒需要哪些中文参考书呢?

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

恩 传媒 也分大学的 你将来报的哪个大学 系具体的名字是 太广泛了不好解答 楼主的头像有点假的说....

发帖 25奋豆 34 粉丝 43楼

哦哦,头像是假的哈!我才申请的账号~~随便放的呵呵呵。。

我是报的(在安科纳大区)马切拉塔大学的传播学,这个大学有个传播院系,我上个贴没人理我。。。我很想知道这个学校怎么样,因为大使馆那边我看见只有我一个人报这个学校。。因为是文科专业学的人比较少吧,而且这个学校留学生名额很少,,所以一般都没人选。。请问你了解这个学校么?或者对这个专业比较了解?顺便问一下,安科纳这个地方冬天下雪么?谢谢。。。我问题很多哈!

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 744楼

引用第4楼jdwtvxq于2010-02-14 18:16发表的 回 3楼(李林宇无敌) 的帖子 :

我是报的(在安科纳大区)马切拉塔大学的传播学,这个大学有个传播院系,我上个贴没人理我。。。我很想知道这个学校怎么样,因为大使馆那边我看见只有我一个人报这个学校。。因为是文科专业学的人比较少吧,而且这个学校留学生名额很少,,所以一般都没人选。。请问你了解这个学校么?或者对这个专业比较了解?顺便问一下,安科纳这个地方冬天下雪么?谢谢。。。我问题很多哈!

楼主,根据论坛规定,要在新人报道版报道以后,还有把头像改真实以后才能问问题的哟

发帖 25奋豆 34 粉丝 45楼

对不起!!!已经换了,额,,没有规定一定要近距离的照片吧?我长得不好看。。。现在的问题可以回答了么?!

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼jdwtvxq于2010-02-14 18:26发表的 回 5楼(囧囧の幸福) 的帖子 :

对不起!!!已经换了,额,,没有规定一定要近距离的照片吧?我长得不好看。。。现在的问题可以回答了么?!

呵呵 这个和长的好不好看没有关系....我正在回复 请不要误解

发帖 25奋豆 34 粉丝 47楼

但是没有回答我问的问题

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第4楼jdwtvxq于2010-02-14 18:16发表的 回 3楼(李林宇无敌) 的帖子 :

恩 ancona这个地方我倒是听说过。不过学校没有,看地图是在意大利中部。中部雪比较少。而且临海,地中海气候啊。如果学校报的人比较少的话,对你中国女生肯定会比较照顾。另一方面,国人少一般还是好事情。这个专业,文科的考试相对于理科要简单。我见过的文科新媒体的考试很大程度上决定于语言的能力。所以不要担心这个。口试的话,老师也不会太难为你。希望能有所帮助

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第8楼jdwtvxq于2010-02-14 18:38发表的 回 7楼(李林宇无敌) 的帖子 :

但是没有回答我问的问题

回复慢了 罪过罪过 新年快乐~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去