• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 我想问问有什么非艺术史的文科专业

r-return 发表于:2013-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8577

r-return 加关注发私信

发帖 96奋豆 110粉丝 2楼主

发表于:2013-02-13IP属地: 中国 广州

本人高三文科,毕业后想走马可波罗计划去意大利留学,但是不知道有什么专业适合文科生,请各位大神推荐一下有什么专业适合我呢??又不要太难考的,一下考不进就惨了,还有入学考试的内容有教授的吗?过去的半年不只是学语言吗??真的有好多好多问题~请求各位大神女神回答一下~

10条评论

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 00楼

发表于:2013-02-13

我是米大的,米大都是文科的,很适合你,我的QQ929747047

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

发表于:2013-02-14

只要不选含有艺术史的文科就好拉

• r-return  楼主  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 22楼

光宅下的梧桐:我是米大的,米大都是文科的,很适合你,我的QQ929747047

(2013-02-13 23:54) 

加不了啊

发帖 96奋豆 110 粉丝 23楼

我是猪仔:

只要不选含有艺术史的文科就好拉 (2013-02-14 00:02) 

不是艺术生,有什么专业好?我想读工业设计可以吗?考试考什么内容的?

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

r-return:不是艺术生,有什么专业好?我想读工业设计可以吗?考试考什么内容的? (2013-02-14 00:48) 

工业设计也蛮好的

首先,,你想要去想你要在哪儿城市读大学

之后再好好看看这城市里有什么好的文科专业

再说要安自己的兴趣来

不然自己不喜欢就很糟糕

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

r-return:不是艺术生,有什么专业好?我想读工业设计可以吗?考试考什么内容的? (2013-02-14 00:48) 

工业设计呢,,我建议啊,

别去米理,,人太多了,竞争很激烈的

你还是想想自己喜欢什么,,偏向什么,擅长什么

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

你在论坛里搜索下

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-125250.html

这是马可波罗的招生计划部分

你可以选择看看

发帖 96奋豆 110 粉丝 27楼

我是猪仔:工业设计呢,,我建议啊,

别去米理,,人太多了,竞争很激烈的

你还是想想自己喜欢什么,,偏向什么,擅长什么 (2013-02-14 00:56) 

我想读设计,但是看了那个招生计划后发现很少设计类…对于录取很没信心

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2013-02-15

r-return:我想读设计,但是看了那个招生计划后发现很少设计类…对于录取很没信心 (2013-02-14 01:13) 

别紧张啊,,,好好读语言,,一定好上的

发帖 96奋豆 110 粉丝 29楼

发表于:2013-02-15

我是猪仔:别紧张啊,,,好好读语言,,一定好上的 (2013-02-15 00:18) 

我想问如果报的专业录取不到会怎么样的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去