• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 米理本科需要网申吗

庸人自扰 发表于:2013-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9579

庸人自扰 加关注发私信

发帖 51奋豆 51粉丝 0楼主

发表于:2013-02-13IP属地: 中国 三明市

我刚刚加了一个群 留意小青年儿   群主是柚子   跟他聊了很久  他跟我讲说米兰理工本科不需要网申   但是自己之前听说好像米理本科也需要网申的。  所以求大神帮忙……   本科到底需不需要网申。  还有 柚子是办语言学校的  有在他那学习语言的后来去意国的同学么

9条评论

• 庸人自扰  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 51 粉丝 00楼

发表于:2013-02-13

求大神回答

• 核导弹  加关注发私信

发帖 55奋豆 58 粉丝 01楼

语言学校、中介、境外的话都不能全信。

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 02楼

你好,同学,我来回答你的问题,米兰理工的本科,硕士还是博士都要网申。不要太有偏见,一定要找到好的老师来咨询,才会有真实的消息。

当然,你要告诉我,你是用英文还是意大利文读,具体的专业,我给你具体看看, 如果有意,加我Q: 644628338

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

ecosolar:你好,同学,我来回答你的问题,米兰理工的本科,硕士还是博士都要网申。不要太有偏见,一定要找到好的老师来咨询,才会有真实的消息。

当然,你要告诉我,你是用英文还是意大利文读,具体的专业,我给你具体看看, 如果有意,加我Q: 644628338 (2013-02-13 18:57) 

同学,看了你回复的几个帖子,请有问题尽量在论坛回答,不要让人怀疑你在打广告,如是中介和境外请按照论坛规定认证

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

楼上

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 15楼

潜水好久了 QQ408864621 我米理工程的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

苏苏的苏:楼上 (2013-02-13 20:21) 

顶版主!!

版主V5!!

不应该说楼上

应该说3楼的

• osamushi  加关注发私信

发帖 11奋豆 17 粉丝 07楼

发表于:2013-02-16

本科不用

• damedark  加关注发私信

发帖 74奋豆 109 粉丝 128楼

发表于:2013-07-28

giova~~~:潜水好久了 QQ408864621 我米理工程的 (2013-02-13 20:23) 

求问如果走计划时间岂不是很诡异?3月网申出结果该怎么预注册啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去