• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 求助有关留学人员归国证明

robi821 发表于:2013-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7915

robi821 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2013-02-11IP属地: 意大利 米兰

有近期要办理留学人员归国证明的同学吗?现在改为一个月只有一天的办理时间,即将要回国时间来不及,邮寄方式时间又太长,求助求助。

7条评论

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 00楼

发表于:2013-02-11

那个证明好坑爹,还必须办了就回国,还要机票订单,还必须加入学联,要学联主席签字,好多人都没办就走了。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

铜豌豆:那个证明好坑爹,还必须办了就回国,还要机票订单,还必须加入学联,要学联主席签字,好多人都没办就走了。 (2013-02-11 05:30) 

政府一贯得办事作风~~

没办法....

• robi821  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 02楼

铜豌豆:那个证明好坑爹,还必须办了就回国,还要机票订单,还必须加入学联,要学联主席签字,好多人都没办就走了。 (2013-02-11 05:30) 

不办这个回去都没办法做学历认证啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

robi821:不办这个回去都没办法做学历认证啊 (2013-02-11 18:33) 

是的

做学历学位认证和购买免税汽车的时候都需要查看留学人员回国证明的原件

• selinamo  加关注发私信

发帖 34奋豆 47 粉丝 14楼

直接跑大使馆好了,当场办理,很迅速

发帖 7奋豆 10 粉丝 05楼

selinamo:直接跑大使馆好了,当场办理,很迅速 (2013-02-11 19:15) 

现在很讨厌,最近的时间只有3月15号可以办理,其它时间一概不受理。。。

发帖 7奋豆 10 粉丝 06楼

有什么能快速办理的方法吗

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去