• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 大酱~你个废物!!吼吼吼~

鱼丸粗面 发表于:2010-02-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     55 26801

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952粉丝 241楼主

发表于:2010-02-12IP属地:意大利 博洛尼亚

大酱,我看你敢删我贴不,有本事删一个试试,海外论坛也那么多内容要被和谐啊!!我敢保证我从来论坛到现在没有一点不是为论坛着想的,你刚才给我发的那什么屁处理通知,还开会讨论通过的,你们讨论的什么东西啊。你们这是助纣为虐,要删就删吧,被删了起码证明你们有版主们看到了,大酱~~~你个废物!!什么世道,好人没好报,司马昭之心路人皆知,难道要等司马昭成气候了才清算吗?

55条评论

• franco2010  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 00楼

发表于:2010-02-12IP属地:意大利

哇,这咋的啦,怎么骂人了啊

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 741楼

发表于:2010-02-12IP属地:墨西哥

鱼丸,消消气啦   

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

小丸子,请你静一静。我把我的想法说一下。早上你的留言我看见了,xman的留言我也看见了。晚上回来已经不可开交了。我不在意谁对谁错。也没有批评谁的意思。只是作为一个旁观者。说的不对的地方也不要生气。从之前就注意到你和xman稍微有点对不上口。你说的有道理。但是也不是全部。你不太了解xman的生活。所以不是一个单纯的情大法大的问题。不要固执的以为你是对的。没有人是全对的。做一个中介最重要的是什么。信誉,xman还没有开始办你就这么映射他。将来会对他的信誉造成很大损失。会影响他生存的。可能你没有这方面的担心吧。请问如果是你,有人砸你饭碗,你会怎么做。如果xman做的不好,大家都可以指责。但是不能靠之前的可能觉得。要有证据依托的。我个人觉得,xman之前对留学的事情了解的足够多,为什么不能当中介,中介也无非就是这样提供各种信息。之前也说过如果他将来做的中介,将会退出管理层。如果办得不好,大家都会有公道的。如果办得好,更好,也不违背咱们论坛的宗旨。你说对吗?君子成人之美。不能一开始就给别人定性。如果说xman真的有不对,就是暴力删帖了。但是也没办法,可能咱们有时候只是说话,但是对于别人来说就是很核心的东西。没有定论的事情,咱们能手下留情吗?

当然,不能否定咱对论坛的贡献。咱们一样都是总版主。我也为咱论坛有一位直上直下的女版主而感到高兴。从个人感情上讲,对你也很有好感,你也很热心。你上面说的我都肯定。也请你现在冷静一下。好好换个角度想一想。好吗?

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

对了,过几天你的权限什么的还会还给你。但是你需要先静一静,不要意气看问题。如果你想通了,把这篇文章在改一改。呵呵,大酱童鞋是无辜的。他也不好判断。所以也见谅了。现在你说谁都行,包括我,没人会删帖子。呵呵

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2414楼

有人在一锤子一锤子地砸掉论坛,难道大家都视而不见吗?难道某人(我没说是谁,希望某人看到之后不要乱咬人)就要一手遮天,说不得谈不得吗?为了某些人的利益就可以损害多数人乃至集体利益是吧?如果论坛被某些人一手遮天,只能说明论坛变质了,不是以前的奋大了。难道大酱和那么多管理员、版主还有那么多支撑起论坛来的朋友就仅仅为了成就某人的饭碗吗?

我提议为了避免大酱童鞋和各位版主收到不明势力攻击,大家以后关于某方面内容讲意大利语吧。大家来那么久了不敢说写意大利语全部不会错,但是起码能够交流吧。

QUESTO FORUM PER STUDENTE NO NE PER AGENZIA!!!!! SE PER AGENZIA ,POSSIAMO ANDARE VIA TUTTO!!!!PERCHE SIAMO NON AGENZIA!!!!!!

MAMMA MIA , DOBBIAMO SCRIVERE QUESTA CAZZO LINGUA SU NOSTRO FORUM.

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20079奋豆 24310 粉丝 3815楼

粗面,从今以后,你不违反那三条原则的帖子都不会被删除,放心好了。如果有误删的,你发站内信告诉我,我帮你查。论坛所有删帖记录,包括删帖人,删帖理由,删帖时间等后台都有详细记载,论坛不是任何人想捣乱就能捣乱的地方,无论是谁,来去自由,要来的我们欢迎,要走的我们不拦着,论坛是永远为大家敞开门的,论坛要法制,而不是要人治,这个事情我也为难,不过规则就是规则,挥泪斩马谡的事情不是没可能发生在我们论坛,无论是谁,无论功劳多大,人气多高,只要违反论坛规则肯定严惩不贷。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2010-02-12IP属地:山东

淡定,有什么事大家可以商量的,不要这样啊,连论坛内部的版主都不团结,还怎么指望大家都团结呢

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1077楼

冷静一点的好,大家都是为了论坛的发展,也不要太偏极,有问题互相商量,沟通。也不要伤人,多角度看问题,找到好方法,问题一定能很好地解决!

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 498楼

对啊,大将夹在中间好难,都理解一下吧

• Momo Xie  加关注发私信

发帖 113奋豆 153 粉丝 139楼

发表于:2010-02-12IP属地:江苏

同志们淡定啊

大将也很为难的

但是鱼丸

大将心里知道你为论坛着想的

他在QQ上纠结了很久还问我咋办呢-, -