• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 为什么伸张下正义那么累啊?

鱼丸粗面 发表于:2010-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 14534

鱼丸粗面 奋大官方团队加关注发私信 论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952粉丝 241楼主

发表于:2010-02-11IP属地:意大利 米兰

同志们,相信正义永远是正义,白的只能越辩越白,黑的永远越辩越黑,到此为止吧。

8条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2010-02-11IP属地:意大利

永远支持我家小美女,加油~支持你

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

发表于:2010-02-12IP属地:意大利

怎么突然说了这么一句深奥的话呢,感觉你有委屈啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20091奋豆 24310 粉丝 3812楼

到此为止吧,今天发生的事情就这样了吧,大家都别提了

• 鱼丸粗面  楼主  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2413楼

其实,有些事情,我装没看见也行,不过总有一天会有第二个鱼丸粗面提出来的,炸弹永远挂在那里的,丰功伟绩那是过去的,王子犯法与庶民同罪,就这个道理。虽然我总版主没了,但能为了论坛的安宁,牺牲我一个又何妨

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 744楼

冷静,冷静,事已至此,就此作罢吧。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 245楼

这个不是稳定的问题。这个是一个评判标准的问题。比如你看1是对的,然后你觉得2就是错的。但是也有感觉3以上的是对的,所以2自然就是错的了。换个角度的看看可能感觉会好一些

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2010-02-12IP属地:山东

感觉好委屈,被欺负了吗

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

发表于:2010-02-12IP属地:黑龙江

不明白啊~~~路过……

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门