• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 想各位请教去米兰理工留学的意见和问题~

樱小桃 发表于:2010-02-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 18979

樱小桃 加关注发私信

发帖 9奋豆 14粉丝 2楼主

发表于:2010-02-11IP属地: 中国 武汉

我是准备去意大利读研究生的,有点问题想请教下咯

跨专业考研难度大么,我也不算完全跨的,我本科是学设计艺术学的,就是比较侧重理论方面

想去那边学时装设计。

如果在国内学一段时间的意大利语,再在意大利学半年,可以到达一个什么样的水平呢,意语授课的课程能跟上吗?

那边真的满难毕业嘛?呵呵

很多好像都是马可波罗计划去的?那跟一般的中介去区别大不,因为我不晓得我这个要走什么计划比较好呵呵

谢谢咯,希望大家尽所能的帮下忙哦~~

10条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-02-11

硕士,难的咯

• 樱小桃  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 14 粉丝 21楼

引用第1楼鱼丸粗面于2010-02-11 18:23发表的  :

硕士,难的咯

在那边学半年的语言学校后可以达到什么水平呢?BI吗?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

引用第2楼樱小桃于2010-02-11 18:38发表的  :

在那边学半年的语言学校后可以达到什么水平呢?BI吗?

无论你半年学到什么程度,都只是皮毛而已

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

恩。我见过半年peugiac2的。如果努力学是可以出成绩的

发帖 9奋豆 14 粉丝 24楼

引用第4楼李林宇无敌于2010-02-11 18:55发表的  :

恩。我见过半年peugiac2的。如果努力学是可以出成绩的

米理说时装设计要B1的水平,是不是说如果我申请了学校之后,参加语言考试,如果没有达到B1,就要重新去读语言学校,那之后达到B1后是可以直接去读了,还是要重新注册申请呢?

发帖 9奋豆 14 粉丝 25楼

引用第5楼X-man于2010-02-11 19:23发表的  :

跨专业无法申请研究生,看你所写的东西好象2个专业之间有点关联, 那就需要课程描述

80%以上类似才可以申请硕士。往年就有同学因为课程描述不对,被米理拒绝入学。

我个人认为你不可以申请服装设计课程。

因为你本科的专业课程与米理的本科专业课是不一样的

.......

啊?谢谢哦

那如果我是很想去米理的话,那不是得读本科了?泪奔啊

发帖 9奋豆 14 粉丝 26楼

呃,再度纠结了

跟米理发过邮件,他们回答了很多,但是没有提到专业一致性的问题,囧。。。

我得重新思考了,但是我真的很爱,意大利。。。汗

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第6楼樱小桃于2010-02-11 19:27发表的  :

米理说时装设计要B1的水平,是不是说如果我申请了学校之后,参加语言考试,如果没有达到B1,就要重新去读语言学校,那之后达到B1后是可以直接去读了,还是要重新注册申请呢?

一般情况下,半年拿证是没有问题的 b1但是能学到多少看你的水品了

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 328楼

发表于:2010-02-12

也不用从本科开始啦,如果顺利通过签证,来了之后学校会帮你把本科学的补上,不过要心苦噢

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

发表于:2010-02-12

引用第13楼小小米于2010-02-12 19:43发表的  :

也不用从本科开始啦,如果顺利通过签证,来了之后学校会帮你把本科学的补上,不过要心苦噢

呵呵 恩是的 每个大学都有针对外国人的语言班 只是时间就比较紧了~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去