• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 本人跪求各位帮助

matteoitalia 发表于:2010-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 16434

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2010-02-09IP属地: 中国 济南

本人跪求了,我女朋友是今年去罗马美院的本科生,她是广州领区的,因为至今签证都没有出来所以前几天给中介打了一个电话,今天中介回复她说罗马美院根本就没有收到她的材料,说要打电话再去问,材料是她自己去使馆递交的,请问各位有跟她类似的情况的吗?或者谁曾经也有过这个情况,有没有那位朋友教我一下我应该咋办?这应该是她自己的问题还是中介的问题?谢谢了

4条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2010-02-09

签证没有出来的话,应该问使馆或签证中心吧。

没有收到材料,怎么就去签证呢

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

中介的话,可信度低,就喜欢吓唬学生,自己去罗马美院问问呗,去他们的主页找下邮件地址,问问是否没收到,为什么没收到,或者把美院电话以及你女朋友名字告诉在意大利的版主们,让他们帮忙打个电话问问就OK了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼鱼丸粗面于2010-02-09 21:57发表的  :

中介的话,可信度低,就喜欢吓唬学生,自己去罗马美院问问呗,去他们的主页找下邮件地址,问问是否没收到,为什么没收到,或者把美院电话以及你女朋友名字告诉在意大利的版主们,让他们帮忙打个电话问问就OK了

这种事情当然自己办最放心了 你打个电话过去 应该就成

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

发表于:2010-02-10

好的谢谢各位了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去