• 今日汇率:1欧元= 7.850087元人民币

• 关于研究生转学的问题

末日提前 发表于:2013-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10678

末日提前 加关注发私信

发帖 14奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2013-01-22IP属地:意大利 Rende

本人是2012年9月刚来意大利读研学生学习的是 farmacia 药学,现在学校公立)在意大利南部学校和地方相对而言本人都不是很满意,想能不能转学罗马大学公立),朋友都在那边。。。。想问问各位大神 1、转学有没有可能 2、研究生转学的学分兑换怎么讲 哪位大神转过或者朋友转过,求教!!!!!妹子在这里诚心求教!!

9条评论

• 末日提前  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 00楼

发表于:2013-01-22IP属地:意大利

摆脱各位帮帮忙

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 61楼

发表于:2013-01-22IP属地:意大利

学分基本转不过去,只能重新来,我同学就有这样的例子!

发帖 14奋豆 15 粉丝 02楼

发表于:2013-01-23IP属地:意大利

坏蛋丶龙龙:学分基本转不过去,只能重新来,我同学就有这样的例子! (2013-01-22 01:20) 

为什么?同专业也不可以嘛?我是从公立到公立

要不要这么悲催啊

• 汀岚夜风  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 03楼

发表于:2013-01-25IP属地:意大利

今年罗马三大和一大全出现了同专业研究生全部打回本科重念。

lz还是亲自去秘书处问问吧。

发帖 14奋豆 15 粉丝 04楼

发表于:2013-01-26IP属地:意大利

汀岚夜风:今年罗马三大和一大全出现了同专业研究生全部打回本科重念。

lz还是亲自去秘书处问问吧。 (2013-01-25 01:00) 

为什么??是专业不过关 还是语言的问题?!我还想转去一大呢!!已经在这边读一年的也不行??

• 汀岚夜风  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 05楼

发表于:2013-01-26IP属地:意大利

末日提前:为什么??是专业不过关 还是语言的问题?!我还想转去一大呢!!已经在这边读一年的也不行?? (2013-01-26 04:48) 

这个问题lz必须要自己联系秘书处,因为具体情况只听研究生的朋友讲过(文学系),他们不能读的原因是:上级研究你们不能读,秘书处就给这么回答的,尤其一大的秘书处特别凶。

发帖 14奋豆 15 粉丝 06楼

发表于:2013-01-28IP属地:意大利

汀岚夜风:这个问题lz必须要自己联系秘书处,因为具体情况只听研究生的朋友讲过(文学系),他们不能读的原因是:上级研究你们不能读,秘书处就给这么回答的,尤其一大的秘书处特别凶。 (2013-01-26 06:11) 

好凶嘛。。。。。他们是第一年来的?学分是不是不够啊。。。我问了一大的药学的同学,他们说一般学校都接受的,我也打算给秘书处写信问问,我是打算今年9月 第二年去一大读

就是转个学

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3817楼

发表于:2013-03-14IP属地:意大利

发帖 14奋豆 15 粉丝 08楼

发表于:2013-04-05IP属地:意大利

国中大将:给楼主个教程

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-130421.html (2013-03-14 04:59) 

谢谢!我也是好久没上了,谢谢哈!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去