• 今日汇率:1欧元= 7.748155元人民币 繁体中文

• 意大利音乐学院作曲专业入学考试题目

铜豌豆 发表于:2013-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     60 26283

铜豌豆 加关注发私信

发帖 95奋豆 99粉丝 0楼主

发表于:2013-01-21IP属地: 意大利 Piazzola sul Brenta

今天有妹子问意大利音乐学院作曲专业考什么,并悬赏秀10张COSPLAY照片,为此专门请教了一位在意大利参加过作曲专业入学考试的同学。

这位同学参加过米兰音乐学院、那不勒斯音乐学院、阿德里亚音乐学院等本科作曲专业入学考试,特来分享给大家。

本科作曲专业考试题目如下:

[post]

考试一:考命题四声部合唱写作(不是合声)风格为巴洛克时期,考试时间6-8小时。

考试二:钢琴写作,8-12小时

考试三:复调写作或器乐重奏,考试时间8-12小时。

考试四:面试(内容为对自己以上考试作品进行分析,对音乐史的概论分析,对老师随即出的命题进行分析)

以上都是作曲专业本科的入学考试大概内容,各学校略有差异。

[/post]

考试为通关制,比如考试一不过,那将直接被淘汰,无法参加考试二,考试二未通过,将无法参加考试三,以此类推。

希望对大家有帮助

PS.凡是悬赏秀靓照的美女貌似都能得到好的解答。所以,大家以后别吝啬哦。

60条评论

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 100楼

发表于:2013-01-21

咳咳。。。沙发一定要是我的!!!!

其实最后看了有点纠结,器乐写作时单器乐旋律还是要配钢琴伴奏,LZ快解答

发帖 565奋豆 804 粉丝 101楼

发表于:2013-01-21

你是不是设置出了问题,回复了之后啥都看不到唉

• kakaojaef  加关注发私信

发帖 67奋豆 91 粉丝 22楼

发表于:2013-01-24

这……到底回复了能不能看啊

• 铜豌豆  楼主  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 03楼

发表于:2013-01-26

aiko:咳咳。。。沙发一定要是我的!!!!

其实最后看了有点纠结,器乐写作时单器乐旋律还是要配钢琴伴奏,LZ快解答 (2013-01-21 21:32) 

才看见,一会儿帮你问问,还有什么要问的一气儿说吧。

• 铜豌豆  楼主  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 04楼

发表于:2013-01-26

其实最后看了有点纠结,器乐写作时单器乐旋律还是要配钢琴伴奏,LZ快解答 (2013-01-21 21:32) 

器乐写作不需要钢琴伴奏,就是四声部重奏(我也不懂,我朋友原话)

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 125楼

发表于:2013-01-27

发帖 565奋豆 804 粉丝 106楼

发表于:2013-01-27

第5楼铜豌豆于2013-01-26 20:58发表的 回复aiko的帖子 的帖子

其实最后看了有点纠结,器乐写作时单器乐旋律还是要配钢琴伴奏,LZ快解答好吧,我懂了,就是弦乐四重奏之类的了。。。坑死了。。。怪不得考试时间那么长。。对了你的回复可见是不是有问题?真心看不到考试内容

• 唧唧复唧唧  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2013-01-30

看帖

• 唧唧复唧唧  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 08楼

发表于:2013-01-30

感觉写起来还可以,到时候肯定需要跟专业老师沟通,和国内一个打法。楼主,硕士入学怎么个考啊,跪谢!

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 149楼

发表于:2013-02-18

看看隐藏的内容

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去