• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 异国恋

主灬鬼鬼 发表于:2013-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 19203

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2013-01-20IP属地: 意大利 罗马市

各位有没有保持异国恋很久的?

四个月,离开不过才四个月,原本以为可以结婚的人,最不会改变的恒定量却在我这个变量还未改变的情况下首发了!不理解啊

这是怎么了!?一个认识四天的人就比得过三年的点滴?这个问题很傻,感情这东西真的很微妙,有时候不在乎时间长短!只是一眸足以

看来我高估了自己的影响力,也又一次的轻易相信了某人!原本以为我不会再犯同样的错误,可是还是做不到

冷处理,等待宣判,冷漠的我自己都觉得害怕,成长另一层意思意味着冷血

23条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2013-01-20

沙发

• wang4143  加关注发私信

发帖 92奋豆 104 粉丝 01楼

没有真爱!

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

经历过了,已经过了,所以没有感觉了。而且已经忘了那个人是怎样的了,只是依稀记得那些快乐的回忆。一个认识4天的人和一个相处3年的人的不同就是新鲜。有爱情保质期这么一说,我想大家都知道。你的保质(新鲜)期已经过了,接下来能维持感情的东西就是对双方的依赖和习惯。对于一个喜欢新鲜感的人来说  新鲜>>别的     楼主要挺过去,之后就不会傻傻的去对待爱情了。。。受到的伤害自然也会少掉。(但是我却会去伤害别人。。。所以也很希望被我伤害过的人能接受我的道歉)

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

每个人都有看走眼的时候,关键没遇到对的人。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

国中大将:每个人都有看走眼的时候,关键没遇到对的人。 (2013-01-20 06:30) 

是的啦。。。后来才发现自己怎么那么傻,去为那种人伤心。

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 155楼

淡定,这些东西太平常。过去的总会过去,你应该高兴你现在看清楚了一切,而不是等到结婚后,如果是结婚后再发生这样的事情,你不是很惨嚒?所以感谢上天让你在结婚前看到了这个人的一切。

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 06楼

庆幸在结婚前发现不能在一起,否则结婚后有你受的。

• 庸人自扰  加关注发私信

发帖 51奋豆 51 粉丝 07楼

发表于:2013-01-21

有过类似的经历。  当时自己很接受不了这一切。  自己觉得,异地恋又如何呢。没有什么能破坏这段感情。 因为彼此只深爱对方。   也许下了一辈子的承诺。可是最后分开了才明白,承诺是最不靠谱的东西。希望楼主能早日走出来,开始自己的新生活!加油!

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 188楼

发表于:2013-01-22

我赖床:经历过了,已经过了,所以没有感觉了。而且已经忘了那个人是怎样的了,只是依稀记得那些快乐的回忆。一个认识4天的人和一个相处3年的人的不同就是新鲜。有爱情保质期这么一说,我想大家都知道。你的保质(新鲜)期已经过了,接下来能维持感情的东西就是对双方的依赖和习惯。对于一 .. (2013-01-20 06:05) 

我们没有分手!他爱的是我,那个女孩只是让他有了三分钟的感觉,可是他却失去了我的信任

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 189楼

发表于:2013-01-22

国中大将:每个人都有看走眼的时候,关键没遇到对的人。 (2013-01-20 06:30) 

大将遇到对的人了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去