• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 关于旅行支票!!

兔小辫 发表于:2013-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7469

兔小辫 加关注发私信

发帖 139奋豆 169粉丝 9楼主

发表于:2013-01-17IP属地: 中国 衢州市

我想知道5000欧的旅行支票到底是再国内换好带出去

还是到国外再换

哪样更方便??

5条评论

• ccfrccfr  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 40楼

发表于:2013-01-17

必须是国内换了方便,不过身上要不要带这么多现金嘛,自己考虑吧

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 91楼

必须得在国内换好了呀! 办签证的时候要这个证明啊  那个旅行支票到意大利后不能直接花 得到银行换成现金才能用 所以也得随身带些换好的欧元现金

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

• 兔小辫  楼主  加关注发私信

发帖 139奋豆 169 粉丝 92楼

!是旅支再兑换成现金还是到意大利后兑换

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 93楼

听说拿旅行支票可以去H&M店里买衣服然后他们找你现金?不知道是不是真的?

• ╰★愛ハ迉  加关注发私信

发帖 14奋豆 20 粉丝 04楼

我是小桃:听说拿旅行支票可以去H&M店里买衣服然后他们找你现金?不知道是不是真的? (2013-01-17 17:45) 

这件事貌似是真的~不过好像只有米兰的店里能换~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去