• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 在米兰一年的生活费大概是多少

nikibaby 发表于:2013-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 25417

nikibaby 加关注发私信

发帖 11奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2013-01-16IP属地:  

在米兰一年的生活费大概是多少

10条评论

• haorenhaoshi  加关注发私信淘中国 http://www.indaigou.com

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2013-01-16

要看你打算怎么花钱就是这样的了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-01-16

也几千欧能下来。

• jinanna  加关注发私信

发帖 129奋豆 142 粉丝 12楼

发表于:2013-01-19

十万人民币差不多吧……

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2013-01-19

这个问题。。。。

童鞋,你看你想要过什么样的生活了,屌丝生活,自己做饭啥的,不出去旅游啥的,抛开大额飞机票4W都能搞定了。

高富帅生活无上限啊。

咱论坛那么多精品贴,鱼丸童鞋的

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-126549.html

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 04楼

发表于:2013-02-04

饿不死就行+房子租差点+不买化妆品少买衣服只买日用品,一年大约多少呢大概?

双申请ing 痛苦……

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

悠celeste:饿不死就行+房子租差点+不买化妆品少买衣服只买日用品,一年大约多少呢大概? (2013-02-04 00:28)

真出国以后你要还能说这句话就好了

怎么花钱完全在个人

米兰一个月多少生活费我不知道

但是我有同学在巴黎留学

他每个月除房租以外的生活费是100欧左右

巴黎的物价只会比米兰高

所以想省钱的话还是做好吃苦的准备吧

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 06楼

天呐!好厉害!有打工的吧?有目标我能做到的,因为家庭是单亲+收入不高……谢谢提供参考!

双申请ing 痛苦……

• 光宅下的梧桐  加关注发私信

发帖 87奋豆 109 粉丝 07楼

发表于:2013-02-11

看你怎么花了,一年不怎么shopping,吃住+飞机票,大概7000欧吧

• qinxyanna  加关注发私信

发帖 87奋豆 93 粉丝 08楼

发表于:2013-05-09

我在米兰对比过超市水果,肉等价格,和锡耶纳差不多的,油和葡萄酒贵一两块钱,毕竟托斯卡纳原产地嘛。所以这么算下来基本就是房租可能贵一点吧,交通也还好,米兰城市不大,地铁的一站地走着也就十分钟,一般我觉得五站地左右距离都可以选择步行(市内啊,郊区不一定多远了)

• estibador  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 09楼

发表于:2013-05-10

普通的生活日用品价格贵么?像洗脸毛巾一条多少欧元

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去