• 今日汇率:1欧元= 7.761293元人民币 繁体中文

• 关于意大利都灵的治安

z5329 发表于:2010-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 54246

z5329 加关注发私信

发帖 1奋豆 4粉丝 1楼主

发表于:2010-02-03IP属地: 中国 昆明

现在想出国留学. 经中介介绍  有个意大利的项目比较好  学校是都灵理工大学.但是 现在不知道会不会有什么骗?或者有什么陷阱在里面?  重要的是  不知道意大利都灵那片区的治安怎么样?各方面环境怎么样..?近期要决定了.急 .   希望给位了解的能给点建议和帮助.感谢!..

13条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-02-03

如果只是治安问题的话 绝对比绝大部分中国城市要好 我经常晚自习12点多才回家 市中心的位置 不过只要不是黑人区聚集的地方一般都是没有问题的 我觉得意大利的治安很少说有乱成中国那样的 当然 少数很牛的城市除外

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

我觉得意大利最乱的地方就是华人区,还有救是意大利黑手党聚居区

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

引用第2楼鱼丸粗面于2010-02-03 19:59发表的  :

我觉得意大利最乱的地方就是华人区,还有救是意大利黑手党聚居区

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

我倒是喜欢佩鲁贾之类的小城市,还在山区,空气又好,不过当每年中国留学生大批来的时候也就浮躁了

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第4楼鱼丸粗面于2010-02-03 20:16发表的  :

我倒是喜欢佩鲁贾之类的小城市,还在山区,空气又好,不过当每年中国留学生大批来的时候也就浮躁了

呵呵 避重就轻 我也喜欢perugia 那段语言的日子没有压力 是来意大利最幸福的时候

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

我觉得中国的很多城市的治安就挺可怕了,罗马不会给我惊喜吧

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

引用第5楼李林宇无敌于2010-02-03 20:21发表的  :

呵呵 避重就轻 我也喜欢perugia 那段语言的日子没有压力 是来意大利最幸福的时候  

是啊,过了那段时间之后朋友都分开了,或者都因为点小事儿互相把别人否定完了,那之后能看到很多人的自私、勾心斗角、唯利是图,这些东西都表现出来了,所以现在我都不轻易交朋友了,朋友最终会被出卖的

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第7楼鱼丸粗面于2010-02-03 21:00发表的  :

是啊,过了那段时间之后朋友都分开了,或者都因为点小事儿互相把别人否定完了,那之后能看到很多人的自私、勾心斗角、唯利是图,这些东西都表现出来了,所以现在我都不轻易交朋友了,朋友最终会被出卖的

呵呵 这种事情在卡拉布利亚大学发展到极致 我就是从大染缸里出来的

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第6楼matteoitalia于2010-02-03 20:54发表的  :

我觉得中国的很多城市的治安就挺可怕了,罗马不会给我惊喜吧

• xiehan246  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 09楼

发表于:2010-02-04

都灵治安好??太好了~~我要去那里上学啦~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去