• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求在意大利转学成功的高人指点!!!

Ⅴiolα` 发表于:2013-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11028

Ⅴiolα` 加关注发私信

发帖 8奋豆 20粉丝 2楼主

发表于:2013-01-08IP属地: 意大利 那不勒斯

现准备转学,不知道难不难,有转过学的同学没,帮忙解答。想从那不勒斯美院转到威尼斯美院。

9条评论

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 00楼

发表于:2013-01-08

我是一开始就转的,从图兰朵转马可,硬着头皮,态度要强硬,直接去你想去的学校报名就行了。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

发表于:2013-01-08

我也是一开始就转了

• Ⅴiolα`  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 20 粉丝 22楼

发表于:2013-01-09

showwin:我是一开始就转的,从图兰朵转马可,硬着头皮,态度要强硬,直接去你想去的学校报名就行了。 (2013-01-08 00:22) 

谢谢

我都已经上了 房子签一年的 最低一年 没办法 助学金也没拿

垃圾死

请问你转哪里?

转学过程是不是很麻烦?

发帖 8奋豆 20 粉丝 23楼

何力山:我也是一开始就转了 (2013-01-08 01:47) 

那你是哪里转的哪里?

好转吗?

• ayala0706  加关注发私信

发帖 30奋豆 113 粉丝 54楼

正常的都是一年之后再转的  两边学校都问好了  应该问题不大   就是需要来回跑

发帖 8奋豆 20 粉丝 25楼

ayala0706:正常的都是一年之后再转的  两边学校都问好了  应该问题不大   就是需要来回跑 (2013-01-09 01:08) 

嗯嗯

我现在就正在问我们学校

还没给我回邮件 正在等

威尼斯那边朋友在帮我问了

谢谢 呵呵  你是转哪里了呢?

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

Ⅴiolα`:那你是哪里转的哪里?

好转吗? (2013-01-09 00:53) 

布雷拉转别的地方, 我是直接考试入学, 不去布雷拉注册

• ayala0706  加关注发私信

发帖 30奋豆 113 粉丝 57楼

发表于:2013-01-11

Ⅴiolα`:嗯嗯

我现在就正在问我们学校

还没给我回邮件 正在等

威尼斯那边朋友在帮我问了

....... (2013-01-09 01:21) 

我当时是直接去秘书处问的那的老师   我是转到都理  按理说只要转去的学校接受你现在的学校会放人的

发帖 8奋豆 20 粉丝 28楼

发表于:2013-01-12

ayala0706:我当时是直接去秘书处问的那的老师   我是转到都理  按理说只要转去的学校接受你现在的学校会放人的     (2013-01-11 04:23) 

谢谢~谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去