• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大将,你过来下的说

我是猪仔 发表于:2013-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 13596

我是猪仔 加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620粉丝 26楼主

发表于:2013-01-05IP属地:中国 杭州

虽然说猪猪知道为了论坛服务器的事

大将很很很辛苦的,

但是为什么有些时候打开会成混乱状态?

24条评论

• 我是猪仔  楼主  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-01-05IP属地:浙江省

拜托的

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

发表于:2013-01-05IP属地:浙江省

我记得我发了4张啊,,

没看到的话,相册里有

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2013-01-05IP属地:意大利

归根到底还是服务器不稳定造成的,我了解过,最近服务器在海外的网站,多少都不太稳定,可能是天朝在调整线路,只能等几天了,如果继续不稳定也好想其他办法,毕竟服务器放哪里都总会有地区会慢的。

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 93楼

发表于:2013-01-05

今天手机都能上了,应该好很多了,天朝人民上网痛苦啊!

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

发表于:2013-01-05IP属地:意大利

我手机输入说用户名或密码错误

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2013-01-05IP属地:韩国

你多刷新几次试试

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3816楼

leonardoxia:我手机输入说用户名或密码错误  (2013-01-05 18:15) 

嗯,多试几次吧

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 207楼

我上不到就不上了。。

反正隔三差五就這樣。。

習慣了。。。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 418楼

不会吧。。。自从我回到天朝,这两天上奋大非常快...流畅得花儿花儿得

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

国中大将:归根到底还是服务器不稳定造成的,我了解过,最近服务器在海外的网站,多少都不太稳定,可能是天朝在调整线路,只能等几天了,如果继续不稳定也好想其他办法,毕竟服务器放哪里都总会有地区会慢的。 (2013-01-05 17:53) 

恩恩,,知道的说,

就是告诉你一声

因为有时发不了回复

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去