• 今日汇率:1欧元= 7.857224元人民币

• 大家说下各自房子的煤气费每月都是多少钱啊?

toscawang 发表于:2013-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 23247

toscawang 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 1楼主

发表于:2013-01-05IP属地:意大利 Sacile

想对比下GAS费~最好能注明所在城市和合租的人数~~

14条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 210楼

发表于:2013-01-05IP属地:意大利

刚寄来的账单,五个人,一个半月 ,120欧

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

2人, 2个月70

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

冬天如果暖气不包在物业里,一个月200都很轻松

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

两个人...我家洗澡也是煤气的...

天天炖汤做饭什么的,两个半月66.79欧

• toscawang  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 14楼

mialee:两个人...我家洗澡也是煤气的...

天天炖汤做饭什么的,两个半月66.79欧 (2013-01-05 09:01) 

那你这个好便宜啊!!

• 笔落惊风雨  加关注发私信

发帖 126奋豆 136 粉丝 15楼

我们家4个人2个月的煤气就130了,真心觉得好贵

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

toscawang:那你这个好便宜啊!! (2013-01-05 16:45) 

我觉得我家可能是房子比较老吧....

所以各种费用都很便宜....

我家暖气费5个月才300欧....

而且是天天暖气都烫手....

• 精彩的苹果  加关注发私信

发帖 12奋豆 20 粉丝 07楼

发表于:2013-02-07IP属地:意大利

GAS费   发的  多是个大概  只有 有人让来看度表 才是正确的     像我家平时就发个60 70    有一次人过来看了  发过来居然要5百多

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3818楼

发表于:2013-02-07IP属地:意大利

2个人,1个月交过250的飘过,不过据说是加了开通费、押金什么的。

• mlsc  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 29楼

发表于:2013-02-08IP属地:意大利

290一个月。

是不是被坑了- -!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去