• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 有没有人之道明天1月2号北京签证中心开不开门?

leonardoxia 发表于:2013-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8841

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2013-01-01IP属地: 意大利 米兰

RT 在线等~~

使馆认证明天拿,想拿了直接去签证能中心递签

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

6条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2013-01-01

安排放假是1号到3号,4号上班的

我就不知道签证中心会不会开门

对不起的

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

我是猪仔:   安排放假是1号到3号,4号上班的

我就不知道签证中心会不会开门

对不起的 (2013-01-01 22:40) 

我也不知道他们到底按中国的假期还是意大利假期放假。。。。圣诞节他们居然还放2天~~那元旦 应该按照意大利的放法只放1天的吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• tenrozhujia  加关注发私信

发帖 51奋豆 56 粉丝 12楼

开!我那天 去 上面 写着只放假一天!

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1133楼

开门吧,应该,上海开门的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2013-01-02

看下官网不久知道了

• wu321dao  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 15楼

发表于:2013-01-02

名单下来,必须要三天之内去签证中心递交材料吗?可我材料还没有准备好。。。怎么办啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去