• 今日汇率:1欧元= 7.856012元人民币

• 求助各位大虾,本科入学考试大概是什么题目呀

mateno 发表于:2012-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8534

mateno 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-12-26IP属地: 中国 北京

我打算学设计,现在高三正在美术集训。

我想知道像佛美,罗美,之类的美院 本科入学考试是考什么?

我听说第一场是写生,自选作画工具 是吗@@? 我的素描比水粉强,那我是不是只用训练素描来应考? 写生是考静物吗 有没有可能考人像?

菜鸟一枚在此谢谢各位大虾啦^^

8条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1130楼

发表于:2012-12-26

美院版有,你去看看

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

不同学校貌似烤得不一样的哇

• 左泪的海  加关注发私信

发帖 123奋豆 140 粉丝 22楼

罗美是十月底入学考试

• mateno  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 03楼

忆行子:美院版有,你去看看 (2012-12-26 13:13) 

看到有帖子讲各种美院的介绍,但好像都没有讲到入学考试的形式啊...

有考过美院本科的前辈讲一讲大概是怎样的吗~因为我怕某些美院会考到我完全没有接触过的东西@@ 教育体制差别太大啦~

比如中国的美院入学考试大概要考素描,速写和水粉 头像和静物都有可能考到

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 504楼

发表于:2012-12-27

要看你报什么专业啊  而且每个学校考题不一样 你这个问题太笼统

发帖 13奋豆 14 粉丝 05楼

发表于:2012-12-28

范范:要看你报什么专业啊  而且每个学校考题不一样 你这个问题太笼统 (2012-12-27 22:24) 

额。。可能是我没说清楚。。我的意思是。。范围有哪些?

比如我听说有的学校专业要考人体,可咱们高中生完全没接触过人体素描呀。。

一般来说就是静物,肖像这些吗 还有。。如果我素描成绩比较突出 是不是可以主攻素描?会不会有强制要求色彩试卷?

我打算考平面设计类,是不是还有一场考试是设计?还是只是基础就行。。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 506楼

发表于:2012-12-28

mateno:额。。可能是我没说清楚。。我的意思是。。范围有哪些?

比如我听说有的学校专业要考人体,可咱们高中生完全没接触过人体素描呀。。

一般来说就是静物,肖像这些吗 还有。。如果我素描成绩比较突出 是不是可以主攻素描?会不会有强制要求色彩试卷?

我打算考平面设计类,是不是还 .. (2012-12-28 15:53) 

设计类一般会考命题设计 材料不限  跟静物人体都没关系 这边更不会考水粉

发帖 13奋豆 14 粉丝 07楼

发表于:2012-12-29

范范:设计类一般会考命题设计 材料不限  跟静物人体都没关系 这边更不会考水粉  (2012-12-28 23:52) 

考得设计和国内校考设计可以接轨吗。。还是很简单不用特别上课?

但一般来说第一天还是会考素描写生吧~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去