• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 问一下 语言签证可以和私立签证一起签吗?

leslie0912 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11741

leslie0912 加关注发私信

发帖 46奋豆 66粉丝 7楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 中国 北京

我想去学几个月语言再进入正式的课程 可是好像要签两次 中间跑一趟好麻烦哦 想问问前辈们可以一起签证吗?

11条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-12-20

上海领区可以,北京不行

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 131楼

不懂问题的路过

• leslie0912  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 66 粉丝 72楼

leonardoxia:上海领区可以,北京不行 (2012-12-20 00:54) 

哦 哦 小女子就是北京上学 这可如何是好

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

leslie0912:哦 哦 小女子就是北京上学 这可如何是好 (2012-12-20 22:25) 

我老婆也是走北京领区,只能先申请语言学校的签证,学完再回国申请专业学校的

发帖 46奋豆 66 粉丝 74楼

发表于:2012-12-21

leonardoxia:我老婆也是走北京领区,只能先申请语言学校的签证,学完再回国申请专业学校的 (2012-12-20 22:32) 

那还听折腾的  再请教一下前辈呗  那边学语言好懂吗?那边完全用意大利教课 我怕到时候去了不好懂反而浪费时间。 满心的纠结啊 !!

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

leslie0912:那还听折腾的  再请教一下前辈呗  那边学语言好懂吗?那边完全用意大利教课 我怕到时候去了不好懂反而浪费时间。 满心的纠结啊 !! (2012-12-21 01:56) 

这问题。。。。不太好回答啊~~每个人的底子都不一样,用功程度也不一样。。。只能说靠谱点的语言学校6个月读完上课应该可以了

发帖 46奋豆 66 粉丝 76楼

leonardoxia:这问题。。。。不太好回答啊~~每个人的底子都不一样,用功程度也不一样。。。只能说靠谱点的语言学校6个月读完上课应该可以了 (2012-12-21 02:08) 

哦 哦 我应该是属于底子不好的了 没什么语言天赋 纯属用功型

• 天蝎小皮  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 07楼

发表于:2013-01-14

leonardoxia:这问题。。。。不太好回答啊~~每个人的底子都不一样,用功程度也不一样。。。只能说靠谱点的语言学校6个月读完上课应该可以了(2012-12-21 02:08)嬀/color]

你老婆也是但丁2月4号开学吗?我是的。。。一起

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

发表于:2013-01-14

天蝎小皮:你老婆也是但丁2月4号开学吗?我是的。。。一起 (2013-01-14 14:29) 

她是lingua due的

• 孙灏1988  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 09楼

发表于:2014-12-26

leonardoxia:她是lingua due的 (2013-01-14 15:14) 

大神你好,听说语言签证有拒签的现象,请问我们应该如何避免?谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去