• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 2013都灵理工 本科  网申的一些问题....

chenyang811 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12735

chenyang811 加关注发私信

发帖 24奋豆 29粉丝 2楼主

发表于:2012-12-19IP属地: 中国 邯郸市

哪位告诉我一下这两张图片里的内容怎么填写?真心谢谢了。

我的情况是,毕业证到手了,会考合格证也有,现在唯一没有的就是高考成绩,现在补习中打算明年高考完了以后走国际生去都灵理工读本科。

谢谢了

7条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-19

沙发一个,帮不了。。。只能帮顶了,不好意思

• chenyang811  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 29 粉丝 21楼

就是,上传文件的时候,是上传扫描件,用翻译成英文或者意大利语么?

Personal Introduction Letter和Curriculum Vitae  一个简历和一个个人简介信,两个有什么区别?

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 42楼

帮顶,手机版看不清图

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 73楼

推荐你下载个chrom浏览器,就是google的那个,能自带网页翻译,我当初就是那么弄得 顺便说下所有信件内容用英语写就可以,都理的老师很强大,你用汉语写她们也有能看到的-.-当然还是英语好,而且你有什么事情直接发电子邮件给他们,48小时内绝对回复,我记得当初国籍填错了- -而且不能改.我就是找他们给我改的

发帖 24奋豆 29 粉丝 24楼

发表于:2012-12-22

哈哈,楼上的国籍写错。我会告诉你我性别差点写错么..

发帖 24奋豆 29 粉丝 25楼

发表于:2012-12-26

找不到自己就读的高中,怎么弄?

我在河北邯郸外国语学校上的高中。谢谢了

• 我的建筑梦  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 16楼

发表于:2013-01-03

chenyang811:找不到自己就读的高中,怎么弄?

我在河北邯郸外国语学校上的高中。谢谢了 (2012-12-26 03:49) 

同为邯郸外国语!你在搜索里输入Handan,然后点find,只有咱们这一个学校!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去